Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne.....
Eine Wohlfühloase in attraktiver Lage am Rande des Trubels von Alanya. Ideal für einen entspannten Badeurlaub an einem ca. 450 Meter breiten Hotelstrand .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Badeurlaub
Ich bin schon mehrere Jahre Gast im diesem Hotel und habe es ganz bewußt wieder gewählt, weil man einen riesigen Sandstrand + grüne Flächen hinter dem Strand hat und die Anlage mit sehr vielen alten Bäumen, Stäuchern bepflanzt ist. Man kann unter einem riesigen Gummibaum frühstücken. Es sollte ein Strand und Badeurlaub werden.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super!!!
Schöne Hotel,echt sauber,Personal hilfbereit. Jede find was . Alles super, einzige minus 2 Stunden entfernt von Flughafen.
Sevil (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann Mahn weiter empfehlen
Tolle Service , Animation Team!!!! Gute Lage!!!!! Schöne Zimmer!!!! Das Hotel liegt direkt am Strand.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War sehr schön.
Wir waren das erste mal hier und waren zufrieden. Hotel ist sehr schön und der Strand ebenso. Für Menschen die Ruhe haben möchten, ist es top.
Regina(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber alles Sauber und zuvorkommend Belegschaft. Wir kommen gerne wieder.Animation Shows sehr schöne
Ralf(56-60)Deutschland
Wir sind zum 4 Mal hier
Gutes Hotel das etwas in Jahre gekommen ist aber Zimmer sind sauber und Personal mit Animation ist super. Kommen gerne wieder.
Rosi+Batir-UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war mal besser !
Schon etwas älter, aber sauber, sehr gepflegte Gartenanlage
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für die Zeit in Alanya
Ich fand das Hotel sehr schön. Der Service war sehr gut. Das Essen könnte besser sein. Die Animation war nicht nervig. Sehr nette Animation. Das Abendpogramm war vielseitig. Danke für nette Bedienung an der Bar von Naim und das professionelle Auftreten von eure.
Emily Aehnelt(19-25)Deutschland
sehr schönes Hotel
das transfer ist zwar echt lang aber für das hotel lohnt es sich wirklich. Super Lage, super Animation.