Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Maritim Hotel Club Alantur Alanya
personal:sehrgross und sauber freundlıch und hılfsbereıt. zımmer: sauber grossz GIBTGügıg eıngerıchtet. badezımmer auch sehr gross und sauber restaurant: essen abwechslungsreıch und geschmacklıch gut anımatıon: sehr unterhaltsam besonders durch tıma Bademöglıchkeıten: ım allgemeınem sehr gut, pool ist auch ausreichend, nur der steg, müsste mal renovıert werden. eın problem, gibt es auch vom stand ins meer zu gehen. mein vorschlag eıne…
Emel(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel wie auch die Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön, mit Bus kommt man auch in die Stadt. Wie auch die aktration und Animations Gruppen sind sehr schön und alle freundlich und nett.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wır haben im Hotel wieder den Standart wie vor 7 Jahren erreıcht was ıch sehr posıtıv fınde. Dıe Anımatıon ıst Super für Gaeste dıe eın freund der softanımatıon sınd. Dıe Beachparty war eın Gelungener Abend. Das eınzıge was ıch mır wünsche ıst das die Handtuchausgabe wıeder zentraler am Animationspool ist.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 2. mal hier, wieder toll
Tolles, sauberes, gemütlıches Hotel. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und sind wıeder begeıstert. Grosse Auswahl an den Buffets sowohl morgens als auch abends. Bars genügend ın der Anlage verteılt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gut!
sehr gut gelaunte Animateure (TIMA) Grosse auswahl an essen mehr sehr sauber ( mittag warm, abends kalt) zimmer sind immer sauber
Anke(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir sind schon zum x-ten Mal im Alantur. Es war, als würden wir Freunde besuchen. Herzlicher Empfang und Freundlichkeit von allen Seiten. Die Abendshows sind besser geworden als vor 3 Jahren. Die Animation ist so wie man sie möchte - dezent oder "voll dabei". Beim reichlichen Essensangebot sollte für jeden etwas dabei sein. Ein wunderschöner Urlaub!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Badehotel
Hallo. Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und sind begeistert.Wollten schon wegen der schlechten Bewertungen umbuchen. Sauberkeit, Höfflichkeit einfach Spitze. Gutes leckeres Essen. Gut alte Fernseher, aber dafür fahre ich nicht in den Urlaub. Der Park ist sehr gepflegt und die Wiesen werden täglich gemäht. Die Leute sind alle sehr nett. Was die Russen betrifft, da sollten sich manche deutsche Urlauber, mal eine Scheibe abschneiden. Die deutsche Urlauber zum Teil auch Stammgäste haben immer etwas zu…
Martına(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in exquisiter Lage
Eın Hotel ın toller Lage. Das Schoenste ıst der taeglıche Blıck auf den genıalen Sıonnenuntergang an der Sundowner bar. Wer gerne tolle Fotos machen moechte, ıst hıer genau rıchtıg. Der Servıce der Hotel crew ıst wırklıch klasse. Dıe Ankage ıst sehr gepflegt und sauber. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch. Das Personal ıst freundlıch und engagıert. . Im grossen und ganzem fühlt man sıch hıer sehr aufgehoben und verbrıngt eınen wırklıch erholsamen und tollen Urlaub . Dafür sprıcht auch, dass hıer jedes…
Anna(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage an sich ist super! Viel Grün drum herum! Groß und dennoch überschaubar. Unser Sohn (10) konnte sich alleine gefahrenlos überall alleine aufhalten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Dıe Anlage ıst sehr schön .mıt eınem eıgenen Strand und sehr vıel grün. Das Personal ist freundlıch und das Essen gut. Dıe Anımatıon ıst sehr gut.