Stefanie & Ingo & Nikki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super-erholsamer Familienurlaub - Gleich wieder!
Die Zimmer im Neubau sind alle ziemlich neu und modern eingerichtet mit genügend Platz auch als Familie (das haben wir im 5-Sterne-Türkei-Hotel schon anders erlebt). Schön ist, dass es verschiedene Pools gibt und die Kinder dann im Family-Pool ruhig auch mal lauter sein dürfen. Wer Ruhe will, kann in den Relax-Pool gehen. So kommen ruhebedürftige Senioren ebenso ihr Urlaubsfeeling, wie Familien mit Kindern. Auch in Sachen Strandliegen kann jeder wählen, wo es ihm am Besten gefällt: Am Sandstrand unter genügend…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
*Super schöne 10 Tage im "Alantur"*
Super Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen, tolle Lage direkt am Strand, neuer Pool, nettes Personal. DANKE :))
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub und Wellness-gerne wieder!
Das Hotel ist relativ groß , was aber wegen der flachen Häuser (nur Haupthaus hat 4 Etagen) und dem tollen riesen gepflegten Garten überhaupt nicht auffällt. Viele deutsche Hotelgäste, überwiegend Stammurlauber, Russen, Türken, Schweizer .... Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. +/-50 Jahre. WLAN ist im kompletten Haus kostenfrei nutz- und empfangbar. Rund um die Uhr kann man essen... Absolut empfehlenswert ist der Wellness & Spa Bereich. Hier kann man zu absolut fairen Preisen abschalten und die Seele…
27.05. - 25.07.262 ERW
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner erholsamer Badeurlaub
Die Zimmer sind ausreichend groß, was aber viel wichtiger, ist die Sauberkeit. Die war wirklich gut. Die Gäste haben sich auch alle benommen. Entgegen der Erwartung, konnte man sogar mit den anderen Nationalitäten sich gut unterhalten. Es hat sich keiner schlecht benommen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
NIEEEEE Wieder . Leute aufpassen. Nieeee Wieder
super hotel , aber unfreundliche animations-team. deswegen nie wieder. wegen animationsteam (peycan und yasin) werdet ihr noch viele kunden verlieren.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alanturianer 2015
Wır sınd Stammgaeste und ın dıesem Jahr ıst vıeles posıtıv veraendert worden.Wır freuen uns sehr darueber.Essen tıp top,Mıster DJJ süper entwıkelt.wır sınd zufrıeden und posıtıv ueberrascht,Vıelen Dank an das gesamte ALANTUR TEAM.ANIMATION SUPER BEACH PARTY vıelen DANK ,weıter so ALANTUR.Wır freuen uns auf das Jahr 2016
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzfristig gebucht tolle Anwendungen und Erholung
Sauberkeit und Größe des Hotels ist okay genauso wie die AI. Die Gästestruktur war gemischt mit vielen Russischen Gästen. Sie waren kein Problem, wenn nicht 4 Herren gewesen wären, die regelmäßig nach der Disco auf den Balkon saßen, diskutierten, lachten und sangen. Dies ging dann so bis zum Morgengebet. Nach 3 Tagen wurde es dann endlich ruhiger. Empfehlen können wir das Wellnessangebot. Hamman und Massage für 50€ hört sich erst mal viel an. beim Reiseleiter gibt es dies schon für 25 - 28€ dafür hat mann dann…
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub mit unwirksamer Klimaanlage
Wir haben einen Badeurlaub gebucht und auch genießen dürfen. Tolles Hotel, wir werden es gerne wieder buchen und empfehlen es weiter. Einziges Manko: Die Klimaanlage wird Nachts um 1.00 Uhr bis morgens 6.00 Uhr zentral ausgeschaltet, Reklamation zwecklos, da vom Management aus Kostengründen angeordnet. Kommt leider bei tagsüber 30° Grad nicht so gut., Also im Grunde genommen also, ein Hotel ohne Klimaanlage, funktioniert ja nur bei eingesteckter Zimmerkarte und die muss man ja bei sich haben. Ansonsten Tadellos.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Eine Anlage die nur zum weiter empfehlen ist jeder zeit wieder Sehr freundliches Pesonal die Suberkeit hatt mich beeindruckt da das nicht selbstverständlich ist
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Wır sınd zum 10ten mal hıer und es ıst Jahr für Jahr besser geworden. Dıeses Jahr wurden wır durch eınen eınen groesseren Pool überrascht. Dıe famlıaere Atmoshhaere dıe hıer herrscht ıst nıcht zu überbıeten.Wenn man hıer ankommt, fühlt man sıch wıe zu Hause.