Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP Anlage, Wellnessbereich nicht zu empfehlen
TOP Lage - direkt am Strand. Kein klassischer Hotelbunker sondern eine grüne Hotelanlage mit verstreuten Unterkünften. Super und absolut empfehlenswert. Die Überbuchung aufgrund des Ägyptenreiseverbots wurde sehr professionell gehändelt und in jedem Fall wieder gut gemacht. Einzig negativ ist der dortige Wellnessbereich. Als jemand der regelmäßig Kosmetiksalons und Massagen besucht, habe ich einen gewissen Anspruch, bei dem das Institut dort nicht mithalten kann. Das Hamam war sehr ruppig und wenig einfühlsam,…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die weite Anreise hat sich gelohnt
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und direkt am Strand gelegen. Sehr schöner Blick auf Alanya. Überwiegend deutsche Gäste, ruhige und entspannte Atmosphäre.
Waltraud u. Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alantur immer wieder
Als langjähriger Alantur Reisender ist mit dem neuen Manager ein frischer Wind eingezogen, unter anderem wurde eine Position der Gästebetreuerin, Frau Asli K., neu geschaffen die sich um das Wohl und Weh der Gäste mit einem persönlichen Engagement kümmert, man fragt sich woher nimmt diese Frau diese Power immer fröhlich und freundlich. Als eine Neuerung wurden wir zu einem exklusiven Abendessen für Stammgäste (ähnlich einem Kapitänsdinner) eingeladen. Als Fazit Alantur immer wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großartiger, schöner Club
Wirklich ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Die Kinder haben auch alles genossen. Das Essen vorzüglich! Alle sehr gastfreundlich, ganz besonders: - Frau Handan B. (vom Wellnessbereich) - Ismail (Kinderanimateur und der Riesenteddy?) - Antonio (Animateur) bombastic ;-)
Burak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr sehr schöner Urlaub
Das Hotel, das Personal und das Animationsteam waren sehr sehr gut. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es war für jeden etwas dabei.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zuempelen
die bewertung wird zum grossen teil mit der gästebetreuerin mit den stammgästen undfiel raki durchgeführt den stammgästen ist das essen und die fielen russen egal haupsache der alkohol fliest
Gule & Dogi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Toller Urlaub
Hallo, super tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern auf der ganzen Anlage. Die Stadt ist ca 6 km entfernt aber direkt vor dem Hotel fährt ca alle 15 min ein Bus ab. Wer gut zu Fuß ist läuft direkt gerade aus an schönen Stränden entlang geradewegs in die City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das einzig Negative ist die lange Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel aber ganz in der nähe gibt es einen neuen Flughafen der diese Qual in Zukunft vielleicht erspart.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1A Urlaubsgenuss
Wir hatten einen super Kurzurlaub für 5 Tage. Hotel TOP, Betreuung vor Ort sehr nett und freundlich. Die Hotelgröße mit botanischem garten, 4 Pools, Tennisplätzen, Tischtennis, abendlicher Animation runden alles perfekt ab. Es sind keine Wünsche offen geblieben und unser Reisewetter TOP!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider nicht 5 Sterne
hatten leider große probleme beim einchecken. haben nicht unsere 2 gebuchten doppelzimmer bekommen wurden für eine nacht in ein familienzimmer gesteckt!!!!!!!!! und mussten dann am nächsten tag wieder raus und wurden dann in unsere gebuchten zimmer gebracht. hatten bereits im januar gebucht!! laut rezeption war das hotel ÜBERBUCHT und wir müssen es halt für eine nacht so hinnehmen! waren jetzt mindestens schon 10 mal in der türkei und auch in 5 sterne hotels aber sowas habe ich leider noch nie erlebt! Meiner…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein echt rundum schöner urlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit immer wieder gerne dieses Hotel wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen war Super und immer genügend vorhanden. ich bin ein wenig verärgert was andere leute hier schreiben z.b. das es nur frühstück bis 9 uhr gab obwohl es bis 10 uhr war und ein exrta spätaufsteher frühstück bis 11 uhr alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt durch und durch das es ein Hotel aus der MARITIM gruppe ist. Die komplette anlage ist sehr sauber und…