Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Zeit, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Abwechslung bei den Speisen hatte uns nicht zugesagt. Lag vielleicht am beginnenden Ramadan. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Kunigunde(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren heuer zum 2. mal im Alantur. Was uns am Besten gefallen hat, war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Angefangen vom Ober beim Frühstück, beim Mittag- und Abendessen, bis hin zum Liegenwart, ebenso das Personal an den Bars bis hin zum Reinigunspersonal. Wir haben uns vom 1. Moment an wohl gefühlt und es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Alantur.
Hans(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dort waren wir Gäste, keine Touristen!
Anlage mit großen, gepflegten Garten. Penibel sauber das gesamte Hotel. Gästestruktur: Stammgäste (20-30x) Handy funktionieren bestens. Vorsicht Roamingkosten. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Besonders hinweisen möchte ich auf das Spa&Wellnessinstitut. Gelenks.-oder Energieblockaden werden mit Können und Einfühlungsvermögen behandelt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Das war unser erster Hotel. Trotzdem, glaube ich, kann man ihn ruhig weiterempfehlen, vor allem den Leuten, die es eher ruhig möchten. Saubere relativ grosse Zimmer, wunderschöne Parkanlage, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Nächstes mal wieder dahin!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine ältere Anlage mit sehr viel Charme
Gestern sind wir zurückgekommen . Leider !! Wir waren schon 17 mal in der Türkei und immer war es schön. Diese Hotelanlage jedoch hat alle bisherigen Erfahrungen überboten. Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches sicherlich an Luxus überboten werden könnte. Für die Anlage sprechen große, saubere Zimmer, eine riesige und sehr gepflegte Gartenanlage, sehr herzliches Personal und gutes Essen. In noch keiner Anlage gab es einen solch beeindruckenden Baumbestand. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite…
Kai(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Alanya/Kestel
Wir haben 10 Tage Badeurlaub im Maritim Club Alantur verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wer sich im Vorfeld ein wenig über das Hotel informiert, weiß was ihn erwartet und man wird auch nicht enttäuscht. Jedoch, es gibt wirklich bessere Hotels in der Türkei. Das Hotel kann man jedoch ohne Bedenken empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War nur super!
Das Hotel und die Anlage sind für jeden etwas, egal ob als Paar oder als Familie. Das Angebot ist riesig ! Das Essen einfach nur genial ! Die Leute/Personal durchweg sehr freundlich und entgegenkommend ! Der Strand super schön, klares, sauberes Wasser !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super tolles Hotel mit Botanischengarten
Das Hotel ist super Sauber und auch die angestellten sind immer Nett un zuvor komment. Es war super man hatte seinen Spaß.
Julia & René (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
2. Mal ohne Reue
Wir sind zum 2. Mal in Folge in dieses Hotel geflogen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern eher noch übertroffen. Den einzigen Mangel den das Hotel aufweist ist die Animation. Aber das wußten wir bereits vom letzten Jahr. Die Tagesgestaltungen sind zwar sehr gut aber das Abendprogramm ist nicht der Renner. Aber dies macht das Hotel für uns trotzdem nicht schlechter, denn dadurch wird die Atmosphäre nicht schlechter, denn wer die Animation nicht gut findet, kann sie meiden und dies ist in der großen…
Ingrid & Rüdiger(56-60)Deutschland
Alantur hat nachgelassen
Das Essen hat stark nachgelassen höchtens noch 2 Sterne. Strand wurde auch nicht gesäubert. Kein Strandboy, der bei den Liegen behilflich ist . Pools saukalt. Handtücher im Badezimmer wurden 2x vergessen zu wecheln