Anita(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit kürzerem Transfer, gerne wieder
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Buffet. Direkt am feinen Kiesstrand mit sehr sauberem Wasser. Parkanlage ist sehr gepflegt und es gibt auch Liegestühle auf Rasen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Erholungsurlaub zum Weiterempfehlen
Lage direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, ausreichend Liegeflächen an den Pools im Garten und am Strand, Zimmer schön, funktionell und sehr sauber. Top Personal, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch. Für Fragen und Tipps gibt es die omnipräsente, liebe Gästebetreuerin Serpil. Gutes Essen angenehmes Ambiente sorgen für einen schönen Urlaub!
Andreas MarquartDeutschland
Top Hotel in guter Lage alles top wir kommen wieder
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage,sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich,bei Problemen hilft man gern weiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sehen das Hotel mit max. 4 Sternen!
Wir sehen das Hotel mit max. 4 Sternen! In die Jahre gekommene Ferienanlage mit schönen Garten und (Privat -) Strand außerhalb von Alanya.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Hotel 🫶🏼
Durch Zufall hier gelandet und wir haben uns direkt verliebt. Die Anlage ist groß und grün. Einziges Manko ist die Anreise vom Flughafen Antalya. Aber das nehmen wir gerne in Kauf. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt hier sein Bestes.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Megaschöner Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder!!
Bei Anreise sehr herzlicher Empfang, man wird mit einem Buggy zum Zimmer gefahren und bei Abreise auch wieder abgeholt
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Titel
Es ist ein sehr schönes Hotel hier. Der Service im Hotel ist immer sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind etwas älter, aber man fühlt sich wohl.
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes, freundliches Familienhotel
Tolle Animation . Nicht aufdringlich und sehr freundlicheund liebe Mitarbeiter Ein tolles Kinderangebot und Abendprogramm.