Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daeniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super hotelanlage zu 100% weiterempfehlenswert
Sehr schöne und sehr saubere hotelanlage, guter Service und sehr leckeres essen. aufjedenfall wieder! Bis zum nächsten Mal
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub zu zweit
Hotel liegt direkt am Strand mit einer großen Grünanlage. Da hoppeln Hasen herum, eine Schildkröte krabbelt auch durch die Anlage und Katzen gibt es auch. Die Außenanlagen sowie der Strand sind sehr gepflegt. Gastronomiebereich sauber und ordentlich. Zimmer waren auch gut. Mein Fazit, es ist ein schönes Hotel für einen Strand Urlaub
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Ziel mit Kindern, wenn man gute Flugzeiten
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider etwas weit vom Flughafen entfernt ist. Hier muss man min. mit 2:15 Std rechnen. Bei uns waren es über 3! Insbesondere bei einem frühen Rückflug ein Nachteil. Unser Flug ging um 07:00 Uhr und wir wurden bereits um 01:00 Uhr in die Lobby gebeten.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist in Ordnung, aber keine 5 Sterne!
Eher älteres Hotel, die Anlage ist riesig groß aber das Hotel hat für uns eher einen 3 bis 4 Sterne Status. Die Zimmer wurden leider nicht gut gereinigt, Haare und Schmutz wurden nicht entfernt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne, sehr gerne wieder !
Das Hotel empfehle ich absolut weiter. Sauberkeit der Räumlichkeiten ,Freundlichkeit und Engagement des gesamten Teams ist hervorzuheben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Alles in allem gut für den Preis. Essen war lecker und Cocktails okay. Aber sehr in die Jahre gekommen
Zakire(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relax hotel
Zum erstenmal hier, zum ausruhen sehr gut geeignet, nicht vom Eingangsbereich täuschen lassen, essen sehr lecker, zentral gelegen in nur wenigen Fahrminuten mit dem Bus, schöne Zimmer mangelt jedoch etwas an der sauberkeit, das beste super tolles Animationsteam sehr spassig hilfsbereit und nett
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen-Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man wird von vorn bis hinten umsorgt. Die Mitarbeiter des Hotels sind Spitze. Alle sind sehr fleißig und besonders freundlich.
Luan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wirklich ein tolles Hotel dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Die schönen und gepflegten Grünanlagen des Hotels stechen besonderes heraus aber auch der Strand ist mit seiner Ruhigen Lage wirklich super. Da es mehrere Bereiche am Strand gibt liegt man nicht Liege an Liege und hat seinen Platz für sich selbst. Die Verpfelgung war sehr gut und wir hatten nix zu meckern, wirklich toll! Auch das Hotelzimmer hatte überrascht für ein Standard Zimmer. Sehr sauber, die Putzfrauen waren jeden Tag da und haben sich…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Große Hotelanlage mit schönem Garten und sehr gepflegt. Einziger Nachteil ist der weite Transfer vom Flughafen entfernt