Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr sauber ,nettes Personal, schöne Programme, kinderfreundlich, immer mit Lächeln im Gesicht. Immer wieder gerne
Frank(51-55)Deutschland
ganz schön teuer geworden
Direkte Strandlage , super freundliches Personal - hervorzuheben ist auch der Reiseleiter vor Ort, großes Zimmer im Haupthaus und alles schnell zu erreichen, Essen sehr abwechslungsreich und lecker - etwas GROßES war der türkische Abend
Dominic
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung von Labranda alantur
In dem Zimmer fehlte mir eine Karte fürs nicht stören für zum raushänken . aber sonst war alles vorhanden.
Ayhan(46-50)Deutschland
Schöne Erholsame Urlaub
Schöne Hotel Anlage Resort, eine der ältesten Resort Hotel in Alanya. Die Anlage ist gepflegt und kein Hochbau wie die neuen Hotels. Alles gut in Schuss und renoviert. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter die nur bedacht sind an den Wohlbefinden der Gäste. Schöne Grüße an Tolga,Serpil,veli,serhat und allen anderen netten lieben Menschen die wir im Hotel kennenlernen durften. Die Küche ist auch Sehr Gut und das Einzige wehrmutstropfen ist die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel, sonst ist Alles sehr schön…
Bettina Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
das Auge isst mit
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr übersichtlich. Der einzige Kritikpunkt wäre das Essen. Die Auswahl ist zwar ok aber… immer das selbe. Die Themenabende sind nicht gerade besonders ausgestattet. Die Nachspeisen waren fast jeden Tag gleich. Das Frühstück war voll in Ordnung. Das Abendmenü sollte man besser gestalten. Mit etwas mehr Abwechslung würde das Hotel alle Punkte bekommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Labranda Alantur - immer wieder gern
Ein Hotel mit sehr viel Charme 🥰 wir waren nun das 5. Mal hier und bemerken jedes Jahr, das es bauliche Veränderungen gibt, die das Hotel weiter aufwerten. Wir freuen uns schon auf September 2023, wenn wir wieder hier sind.
Zoro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für den Preis in Mitte August sehr gut
Personal sehr nett, Market Preise sehr teuer. Anlage sehr schön, Zimmer sauber aber alt. Im großen und ganzen gutes Hotel Mitte August gewesen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes aber altes Hotel
Das Hotel ist 60 Jahre alt und sieht dementsprechend aus. Man kann hier keine goldenen Statuen etc. erwarten, wie in anderen türkischen Hotels. Das Essen ist sehr gut, das Personal aufmerksam. Das Animations Team ist sehr gut und freundlich.
Ede & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns gibt es kein besseres Hotel
Hotelanlage war sehr gepflegt, wie jedes Jahr und das seit 30 Jahren. Strand war in Ordnung und sauber, genügend Sonnenschirme und Liegen sowie Auflagen vorhanden.
Sonja & Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns sehr wohl und das gesamte Personal war sehr nett; besonders die Bedienung Fatma. Hotel in die Jahre gekommen, jedoch insgesamt okay und gut. Essen war sehr gut!