Bale(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familien, allerdings keine 5 Sterne
Die Anlage ist toll, der private Strand ein dickes Plus. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer, seitlicher Meerblick, Familienzimmer mit Doppelstockbett, war ok. Hier und da renovierungsbedürftig.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
La Branda Alantur immer wieder
Waren im August 2023 sehr gepflegte Hotel Anlage , wahnsinnig tolles hilfsbereites Personal . Jeder Zeit wieder sind ungern nach Hause Für Kinder auch optimal gab viele Tränen bei meinem Sohn als wir abreisten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage für Familienurlaub top geeignet
sehr schönes Hotel, Top Lage (direkte Strandlage), sehr sehr freundliches Personal, für Familien sehr gut geeignet, leider Kiesstrand und Steine immer Wasser
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Seid Jahren Stammgäste.Direkt am Strand in einer grünen Oase.Alle Zimmer mit Meerblick.Personal sehr freundlich und lassen Wünsche wahr werden.September sind wir wieder da.Vermisse allerdings Hasan und Yüksel beste Chefköche.Niam ,Murat und Hilmi beste Kellner und Barkeeper.Und meine allerliebste Serpil.Freue mich so sehr auf dich.Für jeden ein offenes Ohr mit Herzwärme
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jedes Jahr einmal Alantur ist Pflichtprogamm
Das ich das 12. Mal in diesem Hotel gebucht habe bewertet schon viel. Seid 1999 hat sich viel geändert. So ist macher Zaun in meinen Augen unnötig und manche Grünpflanzen, die hier übrigens auch den Charme ausmachen, hätten erhalten werden können. Aber die Super Freundlichkeit des gesamten Personals, die Liegen im Grünen am Meer und trotzdem im Schatten, um die man nie kämpfen musste und die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände sind einfach genial. Vielen Dank auch dem Reiseleiter von FTI für den tollen Tip zum…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Labranda super
Bin gerade zurück gekommen. Eine sehr große gepflegte Anlage direkt am Meer sehr sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt neue Handtücher werden täglich gewechselt 2x wöchentlich Betten überzogen Es gibt 3 standbars 3 pools Sauna inklusive. Personal sehr freundlich nett gutes Essen. Liegen kostenlos Gibt 3x in der Woche Spezialitäten essen. Frau Serpil ist für die Gästebetreuung zuständig sehr freundlich und nett hat immer ein offenes Ohr für positives sowohl auch für negatives bemüht sich immer um eine…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Klasse hotel, sehr zu empfehlen. Gastbetreung ist sehr gut. Ich habe das Hotel zum 5 Mal besucht. Alles wie immer gut. Wer hier meckert ist von zuhause nichts besseres gewohnt Ich buche für das nächste Jahr wieder dieses Hotel. Sauberkeit, Essen, freundlichkeit alles vom Besten
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gab objektiv betrachtet für uns nichts auszuset
Das Labranda Alantur hat ca 300 Zimmer, die in zahlreichen Bungalowähnlichen Gebäuden untergebracht sind. Die Anlage liegt direkt am Strand, der leider etwas steinig aber sonst sehr sauber und schön ist. Über den Hoteleigenen Steg gelangt man auch so direkt ins Wasser. Auf der gesamten Anlage tummeln sich zahlreiche Karnickel und Kätzchen, die von fast jedem liebevoll umsorgt werden, was es besonders für Kinder zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Milka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alantur unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist einfach toll! Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sorgloser Urlaub für Jung und Alt
Ein toller Ort für Jung und Alt , das Hotel bietet eine sehr große aber überschaubare saubere Hotelanlage. Der Stand ist zwar teils Kies aber dennoch sehr schön und dierekt am Hotel mit drann. Animation, Service und Essen waren wirklich sehr gut außerdem kann man 5 Minuten mit dem bus nach Alanya in die Stadt fahren.