Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder keine Frage
Ein sehr schönes Hotel die Bedienung an der Pool Bar insbesondere Luba und Hakan und anderen Namen konnte ich mir nicht merken generell es war alles SUPER ein sehr schöner Urlaub
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt sehr schön! ZimmerMöbel ist ehe zu alt
Lage ist perfekt, Strand ist ok. Viele Steine, man kann sich leicht verletzen. Liegen, Pools, Essen ist top! Service bemüht sich Probleme zu beheben. Bei uns Dusche war undicht. Mehrmals haben wir dies angesprochen und mehrmals wurde use versprochen, dass Dusche sofort repariert wird. Nach zwei Tage haben wir gesagt, das wir ein neues Zimmer brauchen. Das haben wir auch bekommen. Rest war gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und gut. Einziger Negativ Aspekt ist die lange Fahrzeit vom Flughafen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Freundlich,sauber,tolles Personal. Ein großer Pluspunkt für den guten Umgang mit Tieren.( Katzen usw).Wir haben uns pudelwohl gefühlt, auch weil wir ab 23:00 Uhr ruhig schlafen konnten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Relaxurlaub
Das Hotel ist sehr gut freundliches Personal und Zimmerservice super. Ein No Go ist kein klimatisierter Speisesaal. Der Strand ist sehr schön nur auf dem Privatsteg wenn noch Liegestühle waeren es optimal.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein von mir immer wieder gern besuchtes Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Für mich als Senior, einfach top. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schwitzen in der Türkei, einmal und nie wieder
Alte aber regelmäßig renovierte Hotel Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind soweit ok und der Strand und Pool Bereich gut gepflegt. Das Speisen Angebot Empfang ich eher Durchschnitt hier habe ich schon wesentlich bessere erlebt. Abschließend war der Urlaub Gesamt soweit ok aber das hab ich sxhon besser erlebt fürs gleiche Geld.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, in dem wir uns immer wie zuhause fühlen
In diesem Hotel fühlen wir uns wie zuhause. Wir waren jetzt im April zum 13. mal hier Gast und haben das 14. und 15.mal schon geplant.
Abdul Najim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde gern nochmal hin. Sehr freundlich alle
Wir waren sehr zufrieden. Personal und service war sehr aufmerksam. Bus immer zu Strand... Es gibt von unsere Seite kein Beschwerde... Wir hatten gebucht gehabt Zimmer seitlich Meer und bekamen Zimmer Aussicht direkt zu Meer... Was will man mehr :-) Die Menschen, die in dem hotel arbeiten und die einheimischen in Vergleich zu alanya super freundlich... Alanya sind lle sehr unfreundlich und wollen nur dein Geld
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr guter Service , viele Pools und Bars, Hoteleigener Strand , sehr gutes Essen. All inclusive lohnt sich absolut , gutes Reinigungspersonal