Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt,
Viel mehr als man erwartet, wenn man das erste Mal in die Lobby kommt. Und das vielleicht nachts bei der Anreise. Eine wunderschöne Anlage in einem sehr großzügig gestaltetem Arial. Gute Lage mit dem Bus in 10 Minuten für 9 Lira im Zentrum von Alanya. Viel Platz im Strandbereich und schön gestaltete Liegewiesen. Gut verteilte Wohneiheiten in mehreren Gebäuden gut im Gelände aufgeteilt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war sehr schön, wir kommen wieder
Direkt am Kiesandstrand, eine schöne grüne Parkanlage mit 3 stöckigen Wohngebäuden und einem Haupthaus, alles sehr sauber und gepflegt! Nach Alanya Stadt, kann man mit dem Bus, Haltestelle direkt am Hotel, oder mit dem Taxi, kommt per Knopfdruck direkt zum Hoteleingang! Mit dem Taxi ist man in ça 10 Min. in Alanya Stadt, wir haben zwischen 6 und 8 EUR bezahlt, das war absolut ok! Die Hotelanlage liegt wunderschön in einer grünen Anlage, eingebete zwischen Meer und den Bergen des Taurusgebirges, wunderschön, wir…
Viola(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir haben es wieder genossen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist wie ein Heimkommen bei Freunden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber diesen Winter (teilweise) renoviert. Das gesamte Management- und Personalteam ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Hotel Labranda Alantur ist eines der ältesten Hotels in Alanya. Es besteht aus dem Haupthaus und drei Nebengebäuden.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wird täglich sauber gehalten. Von der Sauberkeit, dem Essen und dem Personal gibt es nichts auszusetzen. Mein einziges Manko ist dass die Cocktails nicht nach meinem Geschmack waren aber man kann es ja nicht jeden recht machen. Nach längerem rumprobieren und mixen habe ich dennoch genug Getränke gefunden die auch mich zufrieden gestellt haben. Am Strand und auch am Pool sind mehr als genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wodurch es auch nicht nötig ist wie…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Labranda ist eine Reise wert
Hotel ist sehr sehr schön Personal Reiseleiter sehr zuvorkommend war immer für ein da Kann ich nur weiter empfehlen 👍 Hotel Anlage sauer wäre jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen
MANUELA EMILIE HELGA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer sind von de Ausstattung einfach u. etwas älter, jedoch sauber und zweckmäßig . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es ist eine familiäre Atmosphäre. Vom Reiseleiter Herrn Tolke FTI angefangen über Rezeption,Zimmerservice, gesamtes Personal im Restaurant, Bedienung an der Poolbar sind einfach Spitze!!! Wir waren das zweite Mal im Labranda und kommen im kommenden Jahr sicher wieder. Alle Chefs ( Yüksel, Harkan, Hasan) von der Küche, Restaurant usw. sind immer vor Ort…
Aisha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Resorts mir grüner Anlage
Das Hotel hat eine schöne riesige grüne Anlage. Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr fein. Das Animationsteam war das beste von diesem Resorts. Ein grosses Lob an das Animationsteam und Köche, Sie haben sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert.
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen .
Es handelt sich um ein älteres Hotel , was aber mit direkter Strandlage punktet und über eine schöne , große Gartenanlage verfügt. Zum baden und sonnen ideal geeignet.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
muss nicht unbedingt noch einmal sein
eine sehr großzügige und gepflegte Anlage, etwas außerhalb von Alanya. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommem, aber durchaus akzeptabel. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage bedingt auch weite Wege zu den gastronimischen Einrichtungen und zum Ausgang