Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner angenehmer Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum ersten mal im Hotel Alantur und waren von der ganzen weitläufigen Anlage sehr erfrdeut.
Anonym(26-30)Deutschland
Zu Langweilig
Ich würde nicht wieder her kommen ….. zu langweilig jeden tag das gleiche … keine Abwechslung das Meer war am schönsten Strand war sauber
JENS GERD(56-60)Deutschland
Gute Anlage
Es war ein guter Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Der Strand ist für ältere Menschen nicht sehr gut geeignet, man kommt schlecht ins Meer, dort gibt es große Steinplatten und sehr viele Steine.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel in der Tükrkei. Max 3 Sterne!!
Wer 5 Sterne Standard aus der Türkei kennt, wird hier maßlos enttäuscht! Nicht buchen. Eventuell 3 Sterne wert! Absolut veraltetes Hotel.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top. Super schön.
Unsere allgemeine Bewertung liegt bei einem top Urlaub. Die Anlage ist echt groß das hatte ich vorab auf den Fotos gar nicht so gesehen. Die Leute dort alle echt super nett es gibt auch sehr viele die super Deutsch sprechen. Der reiseveranstalter "Holger" 😇 ist echt super. Er ist nicht der typische Typ der verkaufen will sondern er lässt einen richtig Urlaub machen da haben wir schon ganz schlimme Erfahrungen in anderen Hotels gemacht. Das Buffet ist immer top gefüllt, das Menü wechselt immer am Abend. Da ich…
LINDA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel aber ein Bisschen in die Jahre gekommen. Könnte mal etwas renoviert werden. Der Service war gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ab sich kann man es empfehlen.
DENISE(19-25)Deutschland
Urlaub in der Nachsaison
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Ganz ehrlich der Service beim Essen könnte etwas besser sein aber mit Trinkgeld hat auch dieser funktioniert. Mitarbeiter aber sehr freundlich vor allem an der Beachbar. Das einzige was man beachten muss ist, dass das Hotel in der Nachsaison hauptsachlich von älteren Leuten besucht wird (65+), weshalb wir als jüngere Leute nicht so gut hinein gepasst haben. Ebenfalls ist der Transfer wirklich sehr lang aber da kann das Hotel ja nichts für. Animation auch sehr freundlich und…
Mocki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Steigerbar
Wir waren dieses Jahr das 3. mal schon dort. Das Hotel hat eine gute Lage, da es einen eigenen Strand hat der schnell zu erreichen ist. Schöne Anlage.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
In die Jahre gekommenen aber trotzdem schönes Hote
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service und guter Küche. Direkt am Strand. Zimmer sehr Sauber. Schönes Badezimmer. Weitläufige Anlage. Zentrum Alanya gut mit dem Bus oder Dolmusch zu erreichen.
EDGAR(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub an der türkischen Riviera
Sehr gepflegte wunderschöne grüne Hotelanlage. Direkt am Strand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Einziger Nachteil - lange Transferzeiten, ca. 3 Stunden von Antalya.