Yvi(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist schon etwas älter, trotzdem sehr schön und es ist immer super sauber, die ganze Anlage, die Zimmer, der Strand, die Pools, der Spa- Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen, wie haben nichts zu beanstanden.
Jasmin Amrita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel schöne Grünfläche
Das Hotel ist einfach ein Ort zum entspannen sehr schöne Grünfläche wir sind das 3 mal schon hier und würden jedes Jahr wieder kommen .man fühlt sich im Labranda wohl und wie zuhause das Animationsteam vor allem Enes ist sehr zuvorkommend . Super Organisation . Würde jedem weiter empfehlen dieses Hotel zu nehmen .
MALIK(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nur Probleme
Lange Wartezeiten, schlechtes/ unfreundliches Persona, Das gebuchte Zimmer wurde uns nicht zu Verfügung gestellt, an vielen Stellen dreckig, Der Strand ist wirklich die reinste Katastrophe , überall steine und Glasscherben. Würde keiner jungsgruppe oder einer Familie empfehlen dieses Hotel zu buchen, vertraut mir jungs geht nicht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Facettenreicher Urlaub direkt am Meer
Highlights: - tolles Essen den ganzen Tag: * Frühstück bis 11 Uhr * Mittagsbuffet * Snacks an jeder Bar (u.a. Gözleme frisch zubereitet & einen Haufen frisches Obst) * Jeden Abend ein tolles Buffet mit Thema + ein riiießen Nachtischbuffet! - Der Strand ein Traum im Vergleich zu den restlichen Hotels die wir gesehen haben in dieser Straße - ruhig, sauber & direkt am Hotel mit mehr als genug Liegen für alle. - Zimmer schon uriger aber sehr sauber mit Klimaanlage & allem was man braucht & den zuckersüßen…
HEINZ HERBERT HELMUT(71+)Deutschland
für uns zufriedenstellend
rezeption sehr gut-anlage sehr gut schlafen sehr -bad müßte modernisiert werden-speisen u.getränke herrvoragend waren gut verträglich-ein hoch auf die ganzkörbermassage im spa bereich. auch dem service team ein dankeschön für die aufmersamkeit sowie der neptunbar u. ala card restaurant-bsesonderen dank herrn Hilmi der uns in vielenangelegenheiten hilfreich zur seite stand. etwas vorsichtig solte man beim friseur sein.
Helmut und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für alle Fälle
Eine sehr grosszügige, gut konzipierte und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, das auch individuelle Wünsche und Gewohnheiten stets berücksichtigte. Lage und Ausstattung ermöglichen hier einen Urlaub mit allen Facetten von "Club.Feeling" über "Shopping" bis "Relaxen"
Sandra und Nele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel , schlechter Friseurr
Super Hotel, aber Finger weg vom Friseur!! Zum Urlaub in der Anlage kann ich sagen, es war toll. Ich war Ende Juli mit meiner 14 jäh.dort. super gepflegt, direkt am Strand und alles sehr sauber. Essen gab es gut und reichlich, ein tolles Salatbuffet usw. Ich bedanke mich vor allem bei Hasan von der Rezeption, der immer da da, wenn man was brauchte. Und der Fotograf Can ist ebenfalls sehr zu empfehlen . Das Gastronomie Personal war sehr sehr freundlich. Allerdings lasst die Finger weg vom FRISEUR , der so tut als…
Günther Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle weiter weil hier ist sehr schõn liebe
Hotel ist sehr gut essen gut alles gut Zimmer Route Leute gut Amaturen gut hier in Vilnius auch gut gut Ali Ceylon Tuncay und Niko spa sehr gut Personal ist sehr gut Ali yilmaz ist gut Haus keeping ist gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns von der ersten Minute in diesem Hotel sehr willkommen. Schöne große Gartenanlage, in der jeder seinen Platz findet, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. wir kommen garantiert wieder.
MELINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu Empfehlen!
Die Lage des Hotels ist optimal: Strand, Bazare und keinen weiten Weg in die Stadt per Bus/Taxi. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir sind seit 9 Jahren hier für unseren Familienurlaub und freuen uns auf weitere Jahre!