Super entspannender Urlaub am Strand
Das Hotel liegt an eınem sehr schönen Strand, es gab stets gute Anımatıon aber man konnte sıch auch ın Ruhe entspannen. Mıt eınem Bus konnte man auch schnell ın dıe umlıegenden Orte fahren und dort super Maerkte entdecken und super spazıeren gehen.
Das Hotel ist sehr ruhig.Es ist super für die Ruhe suchende Gäste. Die Anlage ist super schön.Das Essen lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Salat Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Der Gästebetreuung Manager Hakan war immer hilfsbereit. Natur und Hotel miteinander ! Danke an allem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen entspannenden Urlaub, sehr schön.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt gut und auch die Getränkeauswahl ist ok.
Die Anlage an sich ist sehr sauber und gepflegt!
Ein Stern Abzug gibt es wegen der Sauberleit in den Zimmern, denn die Putzfrauen sind nicht die besten.
Es ist sehr ruhig und der Strand ist super. Der Nachteil dabei ist das man nicht wirklich ausgehen kann. Aber jede Stunde fähr ein Bus oder jederzeit stehen Taxis bereit.
Für einen ruhigen Strandurlaub ist dieses Hotel, genau das Richtige! Das Hotel liegt weit außerhalb, jedoch sind die näheren Städte mit dem Taxi oder Dolmus, aber auch Izmir gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt auch mit dem eigenen Obst- und Gemüsegarten. Zur Animation ist für jeden etwas dabei, sei es Tagesüber durch die Animateure Önder und Murat beim Dart, Boccia oder Volleyball, als auch beim Showprogramm am Abend. Die Restaurantterasse liegt direkt am Strand, sodass man einen…
Schönes und gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Hotelmitarbeitern.
Am ersten Tag habe ich mir einen üblen Sonnenbrand geholt, weil ich in der Sonne eingeschlafen bin. Irfan, der Mitarbeiter im Spa Bereich hat sich den ganzen Tag um mich gekümmert und hat mir abgekühlte Handtücher auf die betroffenen Stellen gelegt.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Hotel bietet mehrere Aktivitäten wie Volleyballspiele, Bogenschießen, Luftballon schießen, Gemüse pflücken im Biogarten usw.
Die Animation fand ich…
Ich komme gerade von einem 1wöchigem Urlaub zurück. Die Hotelanlage ist nicht schlecht,direkt am Strand aber der Sand ist dunkelgrau und kieselig. Das Essen,und ich bin nicht pingelig,sehr einseitig und immer das gleiche. Man wurde nie bedient,die Getränke im Speisesaal und an der Bar musste man sich selber holen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. WLAN nur im Hauptgebäude und am Strand. Im grossen und ganzen ein nettes 3 Sterne Haus aber nicht mehr. Zimmer waren ok,das Bett bequem aber das Bad zu klein.…
Klein aber fein. Es fehlt einem an nix. Ist eine kleine Anlage aber dafür ist der Pool schön angenehm. Die Leute sind sehr nett und freundlich versuchen so weit wie möglich zu helfen. das Hotel bietet zwar eigene Angebote an, allerdings man darf nicht all zu viel erwarten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat uns sehr gefallen,Gerne wieder
Wir sınd aktuell noch vor. Die komplette Anlage wie das Personal aber auch der Service laesst nichts offen.
Jeder Wunsch von einem Gast wurde mit einem laecheln entgegengenommen und mit freude erfüllt.
Ein Besonderer Lob geht an Hakan Kaçaroğlu der mit seiner Kompotenz alles Regelte auch der Chefkoch İbrahim der mit seinem können am Herd alle verzauberte.
Zum schluss der Chef Kellner Ilhan Mede der seinen Team im Griff hatte und aber sehr gut Motivıert und auch immer für einen kleinen scherz zu haben war.
Wir…
Wer Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist ein Traum und auch das Personal sehr sehr hilfsbereit und extrem höflich und bemüht. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber vollkommen ausreichend und werden taeglich gereinigt, auch hier ist das Personal super. Wir werden sicher wieder kommen!