Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht Empfehlenswert, schade fürs viele Geld !
Schöner Strand und klares Meereswasser aber mit sehr schlechter Führung und Qualität. Nicht empfehlenswert, da Preis vergleichbar mit anderen Hotels zu hoch ist.
Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei und positiv überrascht.
Das Hotel war sehr gut. Gepflegte, saubere und liebevoll angelegte Anlage. Um das Erscheinungsbild des Hotels zu verschönern, wurden zu den vorhandenen Palmen noch ca. 50 Stk. neu gepflanzt. Da das Hotel außerhalb liegt, ist es für Ruhesuchende ideal – Ruhe pur. Wer Remmi-Demmi sucht, ist hier fehl am Platz. Kleiner Shop direkt vor dem Hotel. Die deutschen Gäste waren eindeutig in der Überzahl; nur einige wenige türkische Gäste. Besonders…
Das Hotel ist für Urlauber die abschalten und entspannen möchten optimal. Das gesamte Personal und Service Team ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Einziges Manko war die nicht so gute İnternetverbindung.
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Direkt am Strand. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.Jeden Tag sauber gemacht.Frische Handtücher jeden Tag.
Sehr angenehmer Urlaub, mit sehr angenehmen Personal, welcher stets sehr höflich und zuvorkommend war. Das Essen war reichlich vorhanden und sehr lecker. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und es wurde immer gereinigt.
Schönes, mit freundlichem Personal geführtes, ruhiges Hotel. Essen okay, Zimmer ausreichend groß, Badezimmer sehr klein! Sehr schöne Gartenanlage, Pool zu klein für die Anlage...Klasse und sauberer Strand!
Das Essen war sehr lecker.Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war nett, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Der Koch İbrahim war sehr nett.Wir kommen gerne wieder.