ArnoldDeutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel fur jeden der sich wohlfuhlen will
Waren sehr zufrieden,super freundliches Personal ,schoner Urlaub ,tolles Essen ,haben uns sehr wohl gefuhlt empfehlen es weiter
Wolfgang(66-70)Deutschland
Strahlendes Hotel voller Vertrauen
Hotelpersonal ist sehr freundlich und strahlt Vertrauen aus. Man fuhlt sich dadurch sehr wohl im Lebedos Princess. Alles ist sehr sauber !!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Ein schönes nettes kleines familiäres Hotel mit einer netten Gästebetreuerin. Tolles Essen, schöner Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
RaIner(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub pur !
Sehr zufrieden ,habe mich sehr erholt. Mein Vorschlag waere nur das man bei Desserts und den Vorspeisse Salaten auch kleine Erlauterungen macht .
Eduard(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
zimmer sehr gut, personal sehr gut sehr aufmerksam sorgen fur einen guten urlaub ,super hotel,verpflegung super, vollkommen zufrieden ,kommen wieder ,
GerlInde(41-45)Deutschland
Sehr schon hier
Freundlichkeit vom Personal ist gut sie sind sehr bemueht auch wenn manche die Sprache nicht beherschen ,Getraenke fur mich waere Apfelsaft am besten
ismail(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
personal unfreundlich lieber wo anders hingehen
Personal sehr unfreundlich nur die putzfrauen waren bemuht und freundlich.Essen hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Kein grussen kein augenkontakt.Man wird vom Personal total ignoriert.Angenehm war das alles nicht.Unwohl haben die uns dort fuhlen lassen.Zimmer war sehr klein fur ein DOppelzimmer.DAs meer war sehr verdreckt..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelanlage mit gutem Rahmen und Service !
Der ganze Rahmen dieser Hotelanlage inklusive Personal,Speissen,Unterkunft,und Angebote sind sehr gut.Top Strandlage !
Westmeier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben die Ruhe genossen !!
Wir hatten uns vorher informiert und ganz bewusst die Ruhe gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay. Sehr freundliches Personal, das allerdings wenig deutsch versteht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Anlage die ein bischen am PO PO der Welt liegt
Bei Sonnenklar wird die Anlage als sehr weiträumig und als tolles 4 Sterne Hotel angepriesen.Die Anlge ist eher klein und die Zimmer sind für Kleinwüchsige gebaut. Die Krönung ist das Bad Dusche Waschbecken und Toilette sind ca 1m² gross. Ist man etwas dicker kann man die Dusche nicht benutzen und das in einem 4 Sterne hotel. Keine Sitzgelegenheit auf dem Zimmer.