Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grauenhafte Zustände!
Wenn Sie sich so richtig ärgern möchten, ein verwahrlostes Hotelzimmer haben möchten, indem der Putz von den Wänden fällt, das Bad so klein ist , das ein 185 cm großer Mann darin nicht umfallen kann, das sowas von verdreckt ist und Schimmel in der Dusche hat, dann empfehle ich dieses Hotel. Es liegt am Allerwertesten der Region. Nebenan eine Müllhalde wo Krähen zu hunderten rumfliegen. Der Strand verdreckt ist, streunende Hunde herumlaufen, Animation gleich null ist, dann müssen Sie dahin. Das Personal gibt sich…
Anne(61-65)Deutschland
erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, ruhiges Hotel. Gutes Essen, Preisleistungsverhaeltnis- bestens! Gute Strandlage. Liebevoll gemeinter Hinweis: Haken am Bad bringen + Boden im Schrank :)
Melli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne! Kaltes Meerwasser! Kein Badeurlaub
Gäste: überwiegend Deutsche, Russen und Türken. Nicht für Familien mit Kindern geeignet, da keine richtige Kinderanimation angeboten wird und das Meerwasser sehr kalt ist! Anlage ist sauber. WiFi geht im Lobby und am Strand. Sms'en haben wir in diesem Hotel nicht empfangen können. Wahrscheinlich, weil da nicht mal türkische Netze funktionieren.. Das Wasser ist in der Bucht, in der sich diese Unterkunft befindet, ist sehr sehr kalt. es wurden während unseres Aufenthaltes hier 15 und 17 Grad Wassertemperatur…
09.05. - 07.07.262 ERW
Nathalie(14-18)Deutschland
erholsamer Urlaub
Der Strand direkt vor dem Haupthaus und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag gut geputzt und man bekommt immer frische und saubere Handtucher.
Walburga(66-70)Deutschland
Schöne, ruhige Hotelanlage
Schone, ruhige Hotelanlage, gleich wohl gefuhlt. Erholung pur, nettes Personal. Etwas mehr Live Musik. Gymnastik-Angebot ausser Wassergymnastik. Sehr gepflegte Anlage.
Miradije(41-45)Deutschland
man dankt !
Wir bedanken uns herzlichst. Es ist alles schon und herscht ungewungene Atmospfaehre, welche fur viele Gaeste gut ankommt. Das Team ist super Hilfsbereit, hofflich und zuvorkommend.
AnnaDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
positiv uberrrascht
Umgang mit den Gaesten sehr freundlich. Die Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr fur Fragen und Beschwerden. Tolles Wetter und gutes Essen. SPA-Wellness Bereich TOP !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
schoner Urlaub
Erstemal an der turkischen Aegais. Landschaftlich sehr schon hier. Man kann schnell mit anderen Gaesten Kontakte knupfen. Personal ist freundlich, hoflich und sehr aufmerksam.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderbarer Urlaub:-)
Das Hotel ist gepflegt und gut aufgeteilt in den einzelen Häusern. In Näherer Umgebung ist nichts, aber man kann mit dem Dolmusch in einen Ort fahren, wo man mal schoppen kann. Der Strand ist groß, es fand sich immer eine Liege. Das Personal, egal ob Empfang, Putzfee, oder die Herren beim Essen sind mehr als nett und freundlich. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein! Danke noch mal dafür! Ich habe einige Gäste meckern hören, aber man kann nicht erwarten, für das Geld in Urlaub zu fliegen und dann ein 5…
Martina(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung
Das Hotel ist fur Erholung- und Ruhesuchende ideal. Kein Mangel an Liegen mit Auflagen am Strand. Animation nicht aufdringlich. Der Wellness-SPA Bereich ist sehr angenehm.