Service wunderbar. Das Hotel ist abgelen aber trotzdem ruhig und sehr schön. Personal freundlich. General alles sehr positivezu bewerten. Auch super Service von Herr H. Sehr guter Guest Relation Manager.Wir waren ab ersten Mai hier .Bis 15. Mai. Preisleistung verhältnis für diese Zeit sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub in Lebedos
Sehr schöne Lage .Ruhige, saubere und schöne Anlage. Super nette Personal. Der Gäste Manager Hakan war besonders sehr nett und hilfsbereit. Das Essen lecker. Abwechselnd und gut gewürzt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Super Animation Aktivitäten. Ganzen Tag Spiele am Strand.Eylem an der Bar war immer fleißig
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Also für Leute die nur Erholung brauchen super!
Das Hotel ist Zimmermäßig sehr schön angelegt,das Haupthaus ist nicht so groß wie andere Hotelanlagen, die Leute die dort arbeiten sind alle sehr sehr freundlich,Essen ist auch genug an Auswahl da,was uns eben gefällt ist direkt vor der Nase das Meer, es ist sehr erholsam dort für uns, unser lieber Manager Hakan der sich um alles kümmert hat für jeden und alles ein offenes Ohr, ist immer sehr nett und sehr hilfsbereit ,die Angestellten achten immer bei den Gästen darauf wenn es an Getränken oder etwas fehlt,…
Ein sehr schönes in familiere atmosphere gestaltetes Hotel. Für ruhige Urlaub absulut empfehlenswert. Besondere Lob geht an die Gästebetreuer, er war von morgens bis abends präsent und konnte uns immer helfen und war bestens informiert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Für Ruhesuchende perfektes Hotel in landschaftlich schöner und ruhiger Gegend.Personal ohne Ausnahme Top. Verpflegung und Unterkunft in Ordnung. Strand weitläufig ,besetzten der Liegen nicht notwendig ( wird auch richtiger Weise nicht geduldet). Werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen. FAZIT: Rundum zufrieden.
Das direkt am hoteleigenen Strand gelegene Hotel besticht durch den Strand und der top gepflegten Hotelanlage. Die Hotelangestellten sind freundlich und zuvorkommend. Verpflegungsmäßig gibt es keine Beanstandungen, für jeden Geschmack war gesorgt.
Wir haben dort schöne 14 Tage verbracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Strandhotel
Wer sich gut erholen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders die kurzen Wege vom Zimmer zum Strand sind vorteilhaft. Der Service ist nicht zu überbieten.