Haydar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lebedos. Ewig Lebedos
Wir sind das sechste mal in diesem Hotel. Wir sind noch ein Mal total zufrieden. Das Essen hier ist perfekt. Jeden Tag lecker. Sehr nettes Personal. Alle sehr höflich und fleißig. Super Wetter. Sehr sauberes Zimmer. Danke Herr Binoy von der Rezeption. Danke Herr Hakan von Gästebetreuung. A la Carte war sehr lecker.Guter Service. Wir kommen gerne wieder.Danke Lebedos . Ewig Lebedos
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wir waren im Juni 2022 für zwei Wochen in diesem Hotel. Nach der Anreise über einen schlechteren Feldweg und den Umweg zum Hotel auf Grund einer gesperrten Straße wegen einer riesigen Militärübung hatten wir schon die schlimmsten Befürchtungen, aber es kamm ganz anders....
Diny (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder zum dritten mal
Sehr gutes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wie waren zum zweien mal in Lebedos. Wir waren wieder sehr zufrieden. Preisleistung ist super. Gerne zum driten mal. Danke an Hakan und an Alle.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel
Für Behinderte mit Rollator ist die Anlage nur bedingt zu empfehlen, da einige Treppen vorhanden sind. Im übrigen ist das Hotel auch sehr abgelegen. Das Preisleistungsverhältnis war für uns ganz gut.
Ramazan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert 100%
Sehr freundlicher Personal und Management, Essen sehr lecker und große Auswahl, trinken ebenfalls, Getränke zwar lokal aber sehr gut vorbereitet und serviert, sand Strand ebenfalls sehr sauber.
Dogan Marx Che(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder Super
Wir sind zum zweiten mal in Lebedos. Wieder sehr zufrieden. Super freundliches Personal. Alles perfekt hier. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ruhige und saubere und grüne Anlage. Wer Ruhe braucht musst Lebedos kommen. Das Essen abwechslungsreich. Leckeres Essen. Es hibz für jeder etwas. Der Gäste-Manager Hskan war super freundlich. Er war immer für uns da und warimmer nett. Meer war saiber. Strand wurde immer gereinigt.
Willi dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wunderbar 👍👍👍
Wir Wir waren vom 6.Mai bis 20.Mai als Gast in Ihren Hotel ES WAR ALLES GANZ TOLL ZIMMER 2303 ZIMMERREINIGUNG SEHR SCHLECHT
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 😊😊
Das Hotel, Zimmer und Wellnessoase haben uns sehr gut gefallen . Haken der Gästebetreuer ist sehr zuvorkommend und spricht ein seht gutes Deutsch. Es gab IMMER genug Liegen am Strand. Wir wollten einen Badeurlaub am Strand und das hat super gepasst. Das Meerwasser war zwar ungewohnt kalt, aber sehr sauber. Für die Kälte kann ja das Hotel nix . Massagen haben wir auch genutzt. Sehr gut und auf den Punkt. Danke dafür Einen kleinen Punkt Abzug gibt es für die Abendanimation : leider keinen Tanz am Abend 😩 und die…
SUSANNE ANGELIKA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Umweltbewusstes und tierfreundliches Hotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super fanden wir, dass Wert auf Mülltrennung gelegt wird und der Strand immer sauber gehalten wurde, keine herumliegenden Plastikbecher. Auch die Tierfreundlichkeit zu den Katzen fanden wir super. Essen, Lage des Hotels und der Strand sind auch spitze.
Eva Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne ein 3.Mal wieder
Schönes Hotel, gute Lage alle sehenswerte Orte wie Ephesos, Cesme,Sigacik gut erreichbar.Schöner Strand,schöne Umgebung