Bernd(71+)Deutschland
Super
Super schönes Hotel. Perfekter Service.Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch höflich. Wir sind an der Rezeption sehr schön Empfangt wurden. Saubere Anlage. Leckeres und sauberes Essen und Obst. Gästebetreuer sehr nett und sehr zuvorkommend. Danke sehr Lieber Herr Hakan. Sehr gute wifi Verbindung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel 100% weiter.
War bis zum 15.10. im Hotel. Alles super! Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung . Hakan der für die Gäste zuständig war, ist unschlagbar nett. Werde im nächsten Jahr wieder dort sein
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel zur Erholung und Spaß haben!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Direkt am Strand gelegene Anlage. Sehr freundliches Personal besonders der deutsche Gästebetreuer Hakan.
09.05. - 07.07.262 ERW
Erdal yalti (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann sich gut ausruhen
Sehr schöner Strand und sehr freundliche Mitarbeiter wir sind schon 2 mal dort kommen auch wieder Das Meer ist sehr flach
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert !!
Die Anlage ist sehr sauber.Sehr guter Service.Ruhig gelegen. Sehr geeignet für langschläfer. Gute Strandlage. Danke
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr sind wir auf jedenfalll wieder hier.
Ich bin mit meinem Mann seit 1 Woche in diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen, - Das essen ist täglich immer frisch,schmeckt sehr gut - Die Zimmer sind mit Balkon, Wird täglich sauber gemacht, ob es Bettwäsche oder Bad ist - Das WIFI, Ist einwandfrei und hat im Hotel, bzw. auch am Strand sehr gute Verbindung - Das Personal, ehrlich gesagt, da fällt mir nicht's ein, einfach super. Hilfsbereichschaft, höflich, entgegehend komment. Das Hotel ist mit Kinder sehr empfehlenswert, auch ohne Kinder. Wir haben uns…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Sauber, tolles und nettes Personal, Essen hat super geschmeckt und war mehr als genug, sauberer Strand.zimmer waren sauber und gepflegt
Pasquale(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen !!!
Das Personal ist zuvorkommend.Man fühlt sich Wert geschätzt. Im Notfall wird man individuel gut beraten. Das Essen ist sehr gut. Ist ein Generationshotel. Für jeden alter ist etwas da.Auch für die behinderten wird möglichst Lösungen zur Wohlfühlen.Kritikt wird vom Gästebetreuung Manager Herr Hakan freundlich aufgenommen und möglichst schnell eine Lösung gefunden. Das Hotel haben wir zufällig vor 6 Jahren entdeckt. Wir fühlen uns jedes mal willkommen und wie zu Hause. Dieses Jahr hat mir aufgefallen besonders die…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fantastischer Urlaub. Nächstes mal kommen wir läng
Ein sehr ruhiges Hotel. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant wurde ständig immer fūr Sauberkeit besorgt. Aussenbereich ist gepflegt und sauber. Der Strand war auch sehr sauber und gepflegt und das Wasser immer klar in unserer Reisezeit. Wifi immer perfekt Der Gästemanager Hakan war immer hõflich.Er spricht sehr gut Deutsch. Bei allen Problemen schnell geholfen.Das Büffet war super toll war immer zu viel.Wer nicht zunehmen will muss zu Hause bleiben. Jeden Abend war ein Show. Super ..
Haydar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super angenehmes Hotel
Das Hotel ist einzigartig, das Personal ist sehr hilfsbereit, nehmen sich Zeit für alle Fragen. Das Hotel hat seine eigene Taxen, das man sehr leicht andere Sehenswürdigkeiten besichtigen kann. Das Essen ist super lecker, es ist definitiv mehr als fünf Sterne, absolut empfehlenswert. İch bin das fünfte mal hier und immer wieder gerne.