Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So lala
Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl war auf jeden Fall ausreichend und schmackhaft. Das Bad war leider eine Enttäuschung, hätte moderner und gepflegter sein können. Der Strand ist nichts besonderes aber gut ausgestattet. Unnötige Störfaktoren: - Das A la carte Konzept. Es gab genau ein fixes Menü ohne jegliche Auswahl "a la carte". - Cookie time um 16 Uhr mit einem sehr unbefriedigenden Angebot. Zu diesen beiden Punkten meine Empfehlung: entweder richtig oder gar nicht. Allgemein ein…
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens
Ich war zum zweiten Mal im Lebedos und war genauso begeistert wie vorher von der Sauberkeit des Zimmers, des Strandes, des Restaurants.... von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, vor allem des Gästebetreuers Hakan. Ich habe an zwei Aktionen teilgenommen, die mir sehr gut gefallen haben: Stammgäste haben Bäume gepflanzt, eine Küchenführung mit aktiver Koch-Beteiligung von Gästen fand statt,u.a.in Zusammenarbeit mit dem General Manager.
Muhammet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage ! Wieder zum drittenmal !
Das Essen ist Perfekt! Sehr sehr lecker .Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel.Wir planen schon zum drittenmal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr Sauber . Alle sind sehr hilfsbereit.Danke an Herr Hakan der Gaestebetreuung Manager. War immer nett und immer da !
09.05. - 07.07.262 ERW
Emel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleiner ruhiger Hotel super zum Relaxen
Das Hotel ist sehr abgelegen klein aber wirklich fein es ist ein Ruhepohl Die Anlage ist Sauber Das Personal sehr Freundlich
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende mit wenig Anspruch auf Komfort!
Ruhige abgeschiedene Hotelanlage. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und direkt am Strand. Wer keine hohen Ansprüche an Zimmer und Essen stellt, kann sich hier sehr wohl fühlen!
CCD(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv Weiterzuempfehlen - hat sich gelohnt
Das Hotel liegt sehr abgelegen aber es ist sehr ruhig und gepflegt.Der Strand liegt direkt am Hotel. Es lässt sich wunderbar bei einem Getränk aufs Meer schauen. Prima zum entspannen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, Entspannung und Meer 🌊 👍🌴
Wir waren begeistert, kleine Anlage, sehr saubere Zimmer,toll angelegte Grünflächen, das Meer direkt am Hotel, essen große Auswahl.wir werden wieder kommen!👍😄
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit der besten Freundin
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren zum Saisonende da und es hat sich für uns dennoch sehr gelohnt. Das Wetter war sehr angenehm, das Wasser war etwas kalt aber noch warm genug zum schwimmen. Das Preis-leistungs-verhältnis hat dem ganzen entsprochen. Es bleiben einem keine Wünsche offen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Hakan der Gästebetreunungsmanager des Hotels ist sehr freundlich und beantwortet einem alle Frage, ihm liegt es sehr am Herzen das alle Gäste zufrieden gestellt sind. Auch das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr erwartet bei den positiven Bewertungen
Das Hotel liegt total abgelegen,da ist nichts mit Abends spazieren gehen.Man muss mit dem Taxi oder Bus fahren.Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen
Ludmila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, super für einen Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit mehreren Bars und die Zimmer sind extra (Bungalows) sehr schön!, schöner Strand, gutes Essen aus einer großen Auswahl, auch türkische Spezialitäten. Freundliches Personal. Leider war das Meerwasser Sie ersten Tage unerträglich kalt, (waren Ende Juli da), die nächsten Tage wurde es immer angenehmer. Wir wussten nicht ob das an der Ströhmung/den Wellen lag, oder ob wir uns einfach dran gewöhnt haben. Mit dem Hotel hat das zwar nichts zutun, finde es aber wichtig zu wissen!