Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und sehr schnell zu erreichen. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wer einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig.
Ruhiges abgelegenes Hotel Entspannung top aber allzuviel Aktivitäten im umfällt sind nicht zu erwarten
Kein Erlebnisurlaub
Wellness Hamam und Massage gutes Personal die auch wissen was sie tun
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein schöner Urlaub jederzeit wieder
Wir waren 10 Tage es ist zwar abgelegen aber sehr schön essen sehr lecker und abwechslungsreich Zimmer sind auch ausreichend wir kommen bestimmt wieder
Mädlsurlaub im Lebedos
Unser Urlaub war Entspannung pur. Die Leute sind super nett und zuvorkommend, jeder möchte, dass man sich wohl fühlt.
Der Hotelmanager ist deutschsprachig und ein 1a Ansprechpartner fast rund um die Uhr.
Die Lage ist super,toller Sandstrand und total klares Meer. Keine Hotelanlage mehr daneben.
5 km enfernt ist ein kleines altes Fischerdörfchen. Das war der abaolute Hammer! Total schön und einen Abend echt wert. Schnucklige Restaurants und Livebars.
Der SPA Bereich im Hotel ist top! Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man nochmal wieder hin
Zu dieser Jahreszeit ein schönes, kleines und ruhiges und sauberes Haus. Die Zimmer sind schön - allerdings sind die Betten ein wenig klein.
Die Anlage ansich ist auch schön, nur ein wenig abgelegen. Das Essen ist auch gut. Allerdings stören die vielen Katzen ein wenig beim Essen. Der Strand ist gut, das Personal sehr nett.
Alles wunderschön.Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr schön, lecker und immer viel Auswahl. Das Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Super Lage. Sehr ruhige Anlage. Empfehlenswert für Ruhe suchenden.Kann man sehr gut ausruhen. Perfekt Guest Relations Service vom Manager Hakan. Sehr klares Meerwasser
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt,zum abschalten vom Alltag genau das richtige.Das Personal ist immer freundlich,das Essen wirklich gut und immer frisch.Die Anlage und das Hotel sehr sauber.
Also ich werde hier auf jedenfall wieder Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter weil alles perfekt, nicht weil sehr ruhig
Super schön, sehr sauber, essen u.personal super.
Aber sehr ruhig, annimation nicht ausreichend. Keine möglichkeiten für kinder, wobei wir ausser halb der saison hier waren. Rest stimmt, weit raus gelegen.
Wir waren jetzt das 3 mal da , es war wie jedes Jahr ein schöner gelungener Urlaub ! Wir wurden herzlich empfangen vom Gäste Betreuer und Manager und Personal was wir schon von den letzten malen kannten . Es war viel Neues und junges Personal da was sich wirklich sehr, sehr viel Mühe gab, immer freundlichst war ! Essen war wieder sehr gut Show kochen war auch dabei . Dann muss man die freundlichen Menschen im Wellnessbereich hervorheben sehr nettes neues Team und natürlich unsere geliebte Rooftop Bar also…