Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bei Freunden, immer wieder gerne !
Schönes Hotel mitten in der Natur mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht von Marmaris. Das Meer mit seinem glassklaren Wasser ist traumhaft zum schwimmen. Im Wellnessbereich werden gegen Bezahlung sehr gute und professionelle Massagen angeboten. Abends gibt es ein wechselndes Unterhaltungsprogramm mit tollen Shows oder Life Musik. Anschließend kann man bei DJ - Musik, die viel zu laut ist tanzen. Viele Gäste waren wegen der Lautstärke gleicher Meinung.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, leckeres Essen, schlechte Musik
Schönes Hotel in schöner Lage, leckeres Essen, leider nicht mehr die gute Animation wie die Jahre zuvor. Personal nur noch teilweise aufmerksam.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machten unseren Aufenthalt angenehm
Personal super, alle sehr hilfsbereit und freundlich wie man die Türkei kennt. Preis-Leistung sehr gut. Alles sauber, Essen hat im Vergleich zu manch anderen Hotels echt gut geschmeckt, vor allem Nachtisch war extrem lecker!! Rezeption immer für einen da, Strand sehr schön, nur etwas Probleme mit den Liegen am Strand, waren sehr früh am Morgen schon weg.. Der Rest war top! Danke für die schöne Zeit
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel 4 Sterne-Umgebung 5 Sterne-der Türkeivielreiser
Nach Besuch von unzähligen Hotels in der Türkei, hoffe ich eine fäire Bewertung abgeben zu können.Das Hotel ist über30 Jahre alt und das sieht man am Baustil, Design. Das Mobiliar ist zwar nicht so alt wirkt aber schon altbacken, vieles passt optisch nicht zusammen. Der Zahn der Zeit nagt schon, obwohl schon versucht wird auszubessern und zu reparieren. Bei vielen Flechtstühlen gibt das Geflecht den Geist auf. Im Speisesaal alte schwere Eisenstühle. Die Badeplatform am Meer war (Hotel war Anfang Oktober voll…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Schönes, empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage zwischen Marmaris und Icmeler.
Goscha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub 🫶
Sehr schönes Hotel mit super Lage mit sehr schönen Ausblick! Sehr schöne Gegend . Rundrum waren sehr viele Bäume , aber trotzdem hatten ein Bungalow mit Blick zum Meer. Ich war sehr zufrieden mit den Animationen tagsüber sowie auch abends sehr Abwechslungsreiche Shows . Sehr nette und freundliche Animateure,die sich wirklich bemüht haben, allen Gasten rechts zu machen um alle bei Laune zu halten. Ich danke ganz besonders den Manager Alkan nur durch ihn ist alles so abwechslungsreich gewesen .
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Hotel - 6 Sterne Bewertung ! Traumurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts waren wir rundum zufrieden! Schon bei der Anreise haben wir uns herzlich willkommen gefühlt – und dieses Gefühl hat uns bis zum Abreisetag begleitet. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Herr Altin, der uns all unsere Wünsche erfüllt hat und damit entscheidend dazu beigetragen hat, dass unser Urlaub perfekt wurde. Wir haben uns in jeder Hinsicht…
RaiSi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung
Gute Unterkunft, gutes fleißiges Personal, zuvorkommend und freundlich, Essen gut und reichlich, abwechslungsreiche Mahlzeiten, gute Getränkeauswahl. Vor allem aber sauber und ruhig!
Ergun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Renovierung wäre noch schöner.
Gutes Hotel mit wunderschöner Lage. Essen Auswahl im Hauptrestaurant ist gut aber in den ala Carte Restaurants ist sehr gut. ( war sehr schwer zum reservieren ) Die Kellner und Essen Qualität ist super. Die Chefköche waren immer bereit für Sonderwünsche. Besonders bedanken wir uns beim Chefkoch Hido... Auch Hotelmanagement war sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen, dafür möchte ich mich besonders bedanken. Mit Rezeption und Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Weil das Hotel voll war, waren…
Seyithan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Niemals 5 Sterne. Alles runtergekommen. Alles billig. Personal nicht arbeitswillig und nicht hilfsbereit