Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(66-70)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Die sehr gepflegte Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen. Was wirklich auffällt, ist das viele Grün von Bäumen,Sträuchern, die nicht nur den begehrten Schatten spenden sondern auch die Anlage mit ihren Blumenarrangements deutlich von anderen Hotels wohltuend unterscheidet. Die mediterrane Gastronomie entspricht genau unseren Vorstellungen und Wünschen. Das engagierte und freundliche Personal ist ebenfalls ein Trumpf bei unseren Auswahlkriterien.
christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Musik Abends nach Shows, muss unbedingt besser werden.
Abends sehr gute Shows. Aber die Musik nach show ist total daneben, durcheinander, verzerrt und brutal laut. Musikwünsche der Gäste wurden immer abgelehnt. Das essen war gut. Vor allem ala Carte Restaurants waren sehr gut. Gepflegte Außenanlage, Die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen und einiges gehört erneuert. Das Hotel hatte sichtbar zuwenig Personal für sehr guten Service, trotzdem klappte meistens alles gut. Vorhandenes Personal war sehr nett und sehr bemüht. Vor allem Hotel Management bemühte…
Viacheslav(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein mal und nie wieder...
Das Hotel hat eine gute Lage, aber komplett veraltet. Man versucht daraus alles rauszupressen, ohne Geld zu investieren. Gar keine 5*, maximal 3*.
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt zufrieden
Gutes Hotel. schöne Lage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Vor dem Hotel gibt es eine Promenade circa 6 km Meer entlang. Man kann auch Fahrräder mieten und Radtour machen . Im Hotel an der Sultan Bar gibt es jeden Tag entweder Livemusik oder Vorführungen oder aber auch Disco Musik
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir werden wieder kommen !Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt , Lage des Hotels sehr schön , ruhige Lage und einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Berge .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne - Kein 2. Mal
Der Hotelaufenthalt hat uns gefallen mit gewissen Abstrichen. Bei der Hotelanlage leider nur Steinstrand, kein Sand.
Leila(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt in traumhafter Kulisse.
Wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Anatol (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Labranda Mares Marmaris
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert sondern e 3 Sterne. Lobby Bereich wirkt wie ein Bahnhof. Die Tische werden nicht abgeräumt und nicht geputzt, war alles klebrig genau wie in Restaurant auch.Sehr veraltetes Hotel.Haben Bungalow gebucht, bekommen haben wir das Zimmer in Hauptgebäude.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Ausblick auf die blaue Ägäis
Das Restaurant von diesem Hotel ist einfach nur genial mit dem fantastischen Ausblick auf die Ägäis. Leckeres Essen sowie eine sehr gute Bedienung mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hat einige Zimmer, Haupthaus und viele Bungalows. Aber durch die vielen Stege auf dem Wasser verläuft sich das. Man findet immer ein Plätzchen.
Ergun (66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Superlage und gepflegtes Hotel. Waren sehr zufrieden mit allem. Wir waren öfters in diesem Hotel und jedes Jahr wird alles etwas besser...