Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein letzter Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es hat sich alles total verschlechtert. Anscheinend fand in dieser Zeit ein Wechsel in der Leitung. Unverschämtheit, da die ganzen positiven Bewertungen sich eher auf Vergangenheit beziehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert: Lage toll, Rest enttäuscht
Gesamturteil: ⭐️⭐️ (2/5) Reiseart: Familie mit 3 Kindern (6–15 Jahre) • Unterkunft: Bungalow 3602 Pro Wunderschöne Lage direkt an der Bucht zwischen Marmaris und İçmeler; viel Grün, Meerblick, großzügiges Gelände. Außenanlage sehr schön gepflegt: Wege, Grünflächen und Sitzbereiche laden zum Spazieren und Verweilen ein. Essen insgesamt „okay“ (gefühlt 4-Sterne-Niveau): Salat- & Beilagenbuffet sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Dessertbuffet gut. Pizza gut, türkische Spezialitäten meist gelungen. Für Kinder…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit allem was für einen gelungenen Url
Wer mit 5-Sterne Hotels einen Luxusbunker erwartet, ist mit dem Hotel nicht richtig bedient. Jedoch, wer einen super entspannten Urlaub verbringen, sehr gut essen und ein sauberes und sehr gutes Hotel erwartet, ist hier absolut richtig. -Weitläufiges und bewachtes Hotelareal -sehr gute und ungezwungene Animation -gutes und sehr vielfältiges Essen zu allen Mahlzeiten -gute Getränkeauswahl 24/7 für jedes Alter -sehr nettes, aber nicht aufdringliches Hotelpersonal -saubere, zweckmäßige Zimmer, die aber nicht dem…
D(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv keine 5 Sterne
Wenn man echte 5 Sterne erwartet, ist man hier falsch! Wer aber einen Platz mitten in der Natur sucht, ist genau richtig. Das Meer ist traumhaft zum Schwimmen (Pool haben wir kaum genutzt). Man kann hier richtig runterkommen und entspannen. Abzüge gibt’s für die eher unbequemen Liegen und im Allgemeinen fehlt es hier und da und ist nicht sehr sauber–deshalb keine 5 Sterne. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
FamKol(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Meer genießen!
Das Hotel LaBranda in Marmaris ist mittlerweile wirklich in die Jahre gekommen. Auch ist der Service in der Türkei nicht mehr ganz das, was er einmal war. Die wirtschaftlich extremen Schwierigkeiten des Landes, lassen hier kein besseres Ergebnis zu. Das Meer und die Strandpromenade vor Ort entschädigen allerdings vollends - vor Allem diejenigen, die auch mal eine Bootstour oder Entdeckunstour zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten machen möchten. Marmaris und Icmeler können wir nur wärmstens empfehlen.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Enttäuschung – Veraltet und unsauber
Wir sind extra wieder in dieses Hotel gekommen, weil der Aufenthalt vor einem Jahr noch einem 5-Sterne-Erlebnis entsprach. Leider ist der aktuelle Zustand eine absolute Katastrophe und verdient maximal noch einen Stern. Die Zimmer sind veraltet, teils unsauber und die allgemeine Hygiene ließ zu wünschen übrig. Das Essen war extrem eintönig, immer dasselbe und von schlechter Qualität. Es ist schockierend zu sehen, wie sehr dieses Hotel innerhalb eines Jahres so tief verfallen ist – eine massive Enttäuschung!
Brigitte Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Hotel Preis/Leistung empfehlenswert
Hotel strahlt angenehme Atmosphäre aus. Mein Zimmer war sauber und es fehlte an nichts. Kann ich empfehlen
Kasia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Traumhaft schöne Gegend
Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr. Vielen Dank für den schönen Urlaub, Traumhafte Umgebung, wundervolle Erlebnisse und tolle Menschen ☺️
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außer das Restaurant Top
Die Lage ist top , Zimmer sauber, Hotelanlage sauber , Freundlichkeit Rezeption , Lobbybar super .. allerdings das haupt Restaurant ist sehr sehr schlecht Kantine pur Sauberkeit ganz schlecht Organisation Katastrophe Buffet schlecht . Schade weil das Hotel sonst super ist .
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reinste Katastrophe
„Leider ein absolut enttäuschender Aufenthalt. Das Hotel ist deutlich überfüllt, das Personal wirkt überfordert und wenig aufmerksam. Man muss regelrecht kämpfen, um in einen klimatisierten Essbereich zu gelangen. Das Abendessen ist eintönig, wenig abwechslungsreich und für ein Fünf-Sterne-Hotel völlig unzureichend. Zusätzlich fanden während meines Aufenthalts störende Bauarbeiten statt. So etwas erwarte ich von einem Hotel dieser Kategorie nicht – absolut nicht empfehlenswert.