Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist ok,aber sicher nicht noch einmal
Wir kamen morgens 06.00 Uhr im Hotel an,Check in schnell und reibungslos.Zimmer im Haupthaus war vollkommen in Ordnung,viele deutsche Fernsehsender, hatten wir noch nie.Reinigungskraft sehr nett und alles ok gewesen.Morgens um 07.00 Uhr waren schon alle Liegen am Meer belegt,war für uns furchtbar,die Schirme waren dort auch sehr klein und sonnendurchlässig.Haben uns dann die ganzen 14 Tage am Pool aufgehalten und sind zum schwimmen runter gelaufen.Essen war gewöhnungsbedürftig(waren schon oft in der Türkei),ständig…
Rudi&Frau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Finger weg
Entspricht keinesfalls den angegebenen 5Sternen.Max.2Sterne.Zimmer altmodisch und verwohnt.Betten durchgelegen,Zimmer zur Poolseite unerträglich laut täglich bis 24 Uhr laute Musik.Ausblick zur Meerseite super.Vom Hinflug bis zum Hotel und wieder zurück kein deutsches Wort und das in einem Labranda Hotel.Kostenpflichtige Poolhandtücher.Sehr aufdringlicher Wellnessbereich,teilweise beleidigend (auf Figur anspielend ).Dieses Hotel wird uns nie wieder sehen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absoluter Servicetraum mit traumhaften Ausblick
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber absolut gepflegt Ein wunderschöner Garten und traumhafter Ausblick.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam bis auf die zwei Anmacher vom Spa-bereich. Die Typen gehen einem mit Ihrer aufdringlichen Werbung auf die Nerven. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr bald wieder!
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Hotel, der eingewachsene Garten und die alten Bäume haben einen besonderen Charme. Trotz des großen Hauses findet man immer ein schönes Plätzchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Ort wunderschön, das Hotel austauschbar
Das Hotel war sehr schön aufgebaut. Die Lobby als auch der Außeneindruck ist wirklich super. Die Lage ist wunderbar. Jedoch haben die Bungalows bei uns vieles kaputt gemacht. Das Essen war nicht sonderlich gut, aber auch nicht besonders schlecht. Erholen konnte ich mich meist in der Nähe des Stegs, da dort Ruhe herrschte oder beruhigende Musik lief. In der Nähe des Pools war dies nicht ansatzweise gegeben da er extremst überfüllt war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war insgesamt sehr sauber,…
Kasia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wirklich gelungene Urlaub und weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel und Die Umgebung ist wie ein Gemälde Von ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert. Wirklich weiter zum empfehlen
Rosemarie und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder komnen
Schönes sauberes Hotel. Gepflegte Gartenanlage. Wir sind zum relaxen in den Urlaub, und wir haben uns entspannt. 😊😎
Muamer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit kleinen Mankos.
Tolle Lage. Nette freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Viel Ausflugsmöglichkeiten. Leider alte Zimmer aber sauber.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Landschaft - lautes Hotel
Angesichrs der großartigen Landschaft und des glasklaren Wassers enttäuscht das Hotel in manchen Belangen. Wer ein 5-Sterne Hotel bucht, erwartet Entsprechendes. Dem wird das Labranda Mares nicht gerecht. Das freundliche Personal spricht kaum Englisch und kein Deutsch, Auswahl und Qualität der Speisen haben nicht das Niveau, das man von einem 5-Sterne-Haus erwarten kann. Das Hotel verfügt nicht über einen Strand. Die Liegen stehen auf einem betonierten Uferstreifen eng nebeneinander und werden aus einer Shisha…