Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schön gelegenes hotel
Das hotel liegt sehr schön am hang ein sehr schönen blick zum strand es hat sehr schöne sitzgelegenheiten auf dem ganzen hotel verteilt
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genial superschön
Mehr sonnenschirme am pool und Strand. Essen lecker und frisch. Zimmer war sauber und die Betten sehr gut. Fernsehprogramm war gut was nicht üblich ist.
Klemens und Halina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt wirklich alles! Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr tolle Anlage, alles sehr gepflegt. Hier kommt man gerne hin für den Urlaub. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt nahezu genau zwischen Marmaris und Içmeler in einer großzügig bemessenen Anlage, die sehr gepflegt ist.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Lage , gutes Hotel, negativ viele Russen
Sehr gute Lage, direkt am Wasser; Zimmer in Ordnung , Empfang sehr stressig und ohne Erklärung der Hotelanlage; viele Russen( fanden wir nicht gut)
Wildrud und Aggi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder😍
Essen war gut aber ist Geschmacksache. Anlage liegt schön im grünen und sauber. Zimmer Hauptgebäude super mit ankleidezimmer. Personel sehr nett und zuvorkomment.
Gennadij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wider!!
Super Lage,tolles Hotel,sehr gute Personal,alles gepasst.Wir kommen gerne wider.Alles schön grün. Publikum meistens aus Deutschland.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel im ganzen
Waren mit der familie da,3 kinder und wir als Ehepaar .Sehr sauberes hotel👍💞kinder-familienfreundlich immer hifsbereit und das mitten in der saison im august immer lächeln de gesichter lohnt sich im ganzen .für jedermann etwas zu finden in dem hotel ob single oder family jeder hat anders spass.essen pool wird ständig überprüft ob es sauber essbar etc ist.strand gelegen super strand ständig verschiedene essbereich rund um den tag .überall draussen in der anlage kamera überwacht kann nichts geklaut werden ein…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder.
Fitness müsste unbedingt erneuert werden als Wunsch. Essen hat geschmeckt. Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Bad richt nicht was nicht immer der Fall ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in 1A Hotel mit traumhafter Lage!
Wir waren Ende Mai für 2 Wochen im Labranda Mares Marmaris. Die Lage des Hotels ist wunderschön in einer Bucht, man hat immer eine tolle Aussicht aufs Meer und die Berge sowie auf Marmaris. Unser Zimmer lag im Seitenhaus mit riesigem Balkon (ca. 12qm) und tollem Meerblick. Wir hatten noch nie so ein ruhiges Zimmer im Urlaub, einfach genial. Das Mobiliar war zwar nicht neu aber auch nicht vergammelt (Ich kaufe mir auch nicht jedes Jahr neue Möbel..) Die Matrazen waren super bequem und das Bad hatte eine große…