Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, Zimmer in Ordnung, sehr sauber, gesamte Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Essen absolut in Ordnung, etwas mehr Auswahl an frischem Obst wäre schön. Brotauswahl super. Personal meist freundlich, Wer unseren Aufenhalt aber wirklich bereichert hat, waren Habibe und Dilek, die uns morgens, mittags und abends mit köstlichem türkischen Kaffee versorgt haben und sehr aufmerksam und lieb waren. Vielen Dank dafür und viele Grüße an die beiden. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt: in der…
Sabine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach- gelinde formuliert- 1A
Unsere Erwartungen bezüglich des Aufenthalts im Labranda Mares in Marmaris wurden in jedweder Hinsicht übertroffen 👍👍👍; die Lage, das Hotel, Verkostung rund um die Uhr nebst Service und Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar, so dass wir - so Gott will - im nächsten Jahr gedenken, dort erneut einen traumhaft schönen Urlaub zu verbringen! Unser besonderen Dank sprechen wir Utkuh ... und dem gesamten Personal aus! Soviel Herzlichkeit habe ich bislang in keinem anderen Haus weltweit erlebt! Für mich…
Deborah(19-25)Deutschland
Wiedererholungsbedürftig😍
Essen war lecker und frisch. Hotelanlage liegt sehr schön grün und sehr sauber. Angestellte witzig und nett. Zimmer schöne ausicht und sauber.
sascha d.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Zeit
Sehr nettes Hotel, super Lage mitten in den Bergen. Wir haben die Zeit sehr genossen und haben nette Leute kennen gelernt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Einziges Manko es waren teilweise sehr viele Russen vor Ort. Marmaris ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir haben einige Ausflüge Über die Reiseleitung gebucht. Alles war super und schön.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder! 😎
In diesem hotel liegen besetzen oder reservieren ist ein Problem das schnellttens gelöst werden muss. Essen hat geschmeckt. Anlage grün und besser als die riveria. Angestellte sehr fleißig und bemüht.
damla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbst Urlaub , empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel, gepflegt &freundlich und gut organisiert.Zimmer werden täglich frisch geputzt, Abwechslungsreiche Nahrung.
Gürcan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis Leistung sehr gut ..
Ein wunderbares Hotel. Zimmer immer sauber. Personal absolut freundlich. Essen lecker und reichlich. Auch kurzfristig Änderungen gehen problemlos. Ebenso Getränke nach der Öffnungszeit des Restaurants sind kein Problem. Man muss nur Fragen oder Bescheid geben. Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend wir eigentlich das komplette Hotelpersonal. Eine wahre Freude immer wieder im LABRANDA Mares Marmaris !!
Wilhelmus Pieter(36-40)
Sehr gelungen!
Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Gutes Essen. Gutes unterhaltungs Programm. Freundliches Personal. Perfekte lokation.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr guter famielenurlaub
Essen gut aber erwarten Sie kein Steak jeden Tag. Anlage sehr schön. Rutsche am kiederbecken wäre eine gute Idee. Personal viele und unheimlich nett.
nejla(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Wir haben tolle entspannte 8 Tage hier verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber aber nicht vom neuesten, braucht man aber meiner Meinung auch nicht für uns war es vollkommen ausreichend. Die Animation/Animateure sind super Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein und sind ehrlich interessiert an dem Menschen. Dies gilt auch für Kellner. Wir kommen seit Jahren nach Marmaris Labranda und kommen immer wieder super gerne hier hin, die Umgebung ist einmalig. Wir empfehlen das Hotel für Familien und Singles auf jeden…