Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Bewertung des Hotels
Wir waren wieder sehr zufrieden , vorallem wieder mit dem servicepersonal im Speiseraum als auch in der Loppy . Das einzige was mir sogarnicht gefallen hat war das unser Flieger verspätung hatte und das wir immer so zeitig bei der Abreise geholt werden . So waren 2 Urlaubstage weg . Ach und bei dem Dinneressen waren wir auch nicht zufrieden ; Wein ab 30 Euro und das Essen war vom Chinesen so scharf das man nicht viel davon essen konnte. Ansonsten alles Okay
salva und giusy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste mal in der Türkei süper
Das erste mal mit meiner Familie in die Türkei geflogen. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und man hat eine Riesen Auswahl an essen und trinken . Mit 5 Restaurants kann man jeden Abend einzigartig mit eine Atemberaubenden Aussicht erleben durch diesen Urlaub werden wir öfters in die Türkei Reisen.
Michael(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub im April
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gut gereinigt, leider sind die Plätze in der Loby am Abend nicht ausreichend vorhanden,
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Wohlfühl Hotel in der wahrscheinlich schönsten Lage von Marmaris! Ich komme gerade begeistert nach 2 Wochen zurück und wäre gerne länger geblieben! Nettes, höfliches und sehr aufmerksames Personal, mein besonderer Dank geht an den Kellner Mehmet auf der Restaurant Terrasse und an den Barkeeper Ani in der Sultan Bar. Der General Manager Herr Altin nimmt sich bei einem Cocktail persönlich Zeit um mit den Gästen über Wünsche und Anregungen zu sprechen, vielen Dank auch dafür.
Irmgard(66-70)Deutschland
schönes Hotel, aber sehr laut
Freundlickeit und Sauberkeit sehr gut, Verpflegung war in Ordnung Sehr schön war der Wellnessbereich, gute Massage. Ist weiterzuempfehlen. Sehr entäuschend war, dass die vielen Kinder in der Lobby machen konnten, was sie wollten. Unerträgliche Lautstärke.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Genial
Ich bin zum zweiten Mal hier aber nicht zum letzten Mal. Hotelanlage super. Personal nett und hilfsbereit. Unterhaltung für jeden was da. Nur zu empfehlen.
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in super lage
Nettes Personal,schöner Pool,toller Lage,Zimmer gut,gerne wieder. Essen war hervorragend. Direkt am Meer gelegen und trotzdem nahe an Marmaris.
Hussein(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön!
Eesrn gut und schmeckt. Hotelanlage sauber und grün. Zimmer gut aber neue möbel. Angestellte nett und hilfsbereit. Strand sauber und klares Wasser. .
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage top, Räume müssen dringend renoviert werden.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Überall Bäume und Pflanzen, es beruhigt den Geist und man genießt einen schönen Blick.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Als Stammgast seit vielen Jahren werde ich gerne so bald wie möglich wieder kommen. Danke für schöne Tage!