Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Kurzurlaub zur Erholung.
Schön gelegenes Hotel in der Bucht von Mamaris. Das Hotel selbst liegt zwischen İçmeler und Marmaris. Mit dem Dolmus ist die Innensatdt aber Problemlos zu erreichen. Das Hotel selbst hat keinen Strand aber eine Art Terrassen von denen man direkt in das Meer springen kann.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Wunschlos glücklich. Gerne wieder
Wir waren 11 Tage im Labranda Mares in Marmaris. Dieses wurde uns als Alternativhotel empfohlen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Nach anfänglicher Enttäuschung und Skepsis gegenüber der neuen Anlage, haben sich die negativen Gefühle nach Ankommen sehr schnell relativiert. Wir waren positiv überrascht. Wir haben ein Doppelzimmer in einem Bungalow erhalten. Dieser war sehr gepflegt und sauber und das blieb auch den Rest unserer Urlaubszeit. Der Roomservice war täglich vor Ort und hat…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder.
Traumhafte Lage. Zimmer etwas älter aber gepflegt und sauber. Nettes Personal und eine sehr saubere Anlage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Uldis und Leila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in Super Hotel mit traumhafter Lage!
Wir waren Anfang Oktober zweites Mal für zwei Wochen in Labranda Mares Marmaris. Die Lage des Hotels ist wunderschön in einer Bucht,man hat immer eine tolle Aussicht auf Meer und die Berge.Sehr angenehm für uns war die persönliche Begrüßungscocteil von General Menager des Hotels.(sowas haben wir nur auf Kreuzfahrten erlebt).
Derya(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Die Lage ist super, mit dem Bus vor dem Hotel ist man nach 15 min in der Stadt. Das Meer ist wunderschön. Für eine 5- Sterne Hotel gibt es aber wenig Auswahl an Essen und es schmeckt nicht! Wir haben oft auswärts gegessen. Die Zimmer sind schön aber dunkel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 erholsame Wochen in wunderschöner Landschaft
Der große Hotelkomplex liegt zwischen Icmeler und Marmaris an einer schönen Strandpromenade und besteht aus einem großen Haupthaus sowie Bungalowhäusern. Es ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub und bietet einen wunderschönen Ausblick auf pinienbewaldete Berge. Sehr beruhigend. Leider geht wegen der Lage schon früh die Sonne weg, an anderen Hotels Richtung Marmaris kann man diese eine Stunde länger genießen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt
Essen war super und schön zugenommen. Lage ist perfekt und eine fantastische prominade bis hin zu Marmaris Stadtzentrum. Zum zweiten Mal hier und wieder gelungen. Personal bedanken wir uns.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafte Lage!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Super Service, zum weiterempfehlen! Auch für Familie super geeignet
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
preis leistung sehr gut ,
erholsamer urlaub, für eine schnellreise bestens geeignet,zimmer waren sauber ,das hotel entspricht nicht ganz den5 sterne standard eher 4 bis 4,5
Sinan Demiroglu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles Top gerne wieder
Super Animationsteam, Tolles traditionelles Essen, Sehr schöner Strand. Ist jetzt dass dritte mal dass ich in folge komme und werde es weiterhin tun.