Im Rahmen einer Rundreise waren wir in dem Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht, da wir nach den Bewertungen nicht so viel erwartet hätten.
Poolbereich neu renoviert , moderne Lobby, schöne Zimmer, gutes Essen, alles bestens.
Wir waren hier nur eine Nacht. Der äußere Eindruck und die Lobby sind sehr ansprechend. Von Renovierung war in unserem Riesenzimmer mit 2 Schlafzimmern nichts zu merken (206, Zimmer am Gangende), die normalen Zimmer daneben sahen beim "langen Hals machen" ,wenn grad ne Tür offenstand, ansprechend und neuer aus, glaube ich. Zuvor hatten wir eine Zimmerkarte für eins bekommen, das noch nicht vorbereitet war. Nach Meldung an der Rezeption gab man uns ein anderes Zimmer, mit dem Hinweis, nicht zu wissen, ob dieses…
Waren am Anfang und am Ende unserer Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Ärgernis am Anfang, unser Hotelzimmer war erst nach einer Stunde bezugsbereit. Hotel lag auch sehr weit außerhalb des Stadtzentrums. Zu Fuß über 1 Std. in die Innenstad. Außerhalb des Hotels 2 Caffees (kein Alkohol) 1 Bude, hier konnte man Wasser kaufen. Hotel mit Pool. Essen war ok.
Bei der Ankunft hatten wir einen positiven Eindruck vom Hotel. Alles sehr sauber gehalten und im marokkanischen Stil eingerichtet. Beim Einchecken waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr überfordert und hektisch. Der deutschsprachige Reiseleiter war aufdringlich und versuchte sofort uns Tagesausflüge zu verkaufen, obwohl wir von der langen Anreise geschafft waren. Da wir verneint hatten, wurden wir eine Woche lang nicht gegrüßt oder auch nicht angeschaut.
Als Durchgangshotel (2-3 Tage) ist es geeignet, aber nicht…
Wir hatten eine Kombi-Reise gebucht (3 Übernachtungen im LABRANDA ROSE mit Frühstück, 4 Übernachtungen im LABRANDA AMADIL BEACH mit All Inclusive). Das uns bei der Ankunft zugewiesene Zimmer konnten wir mit unserer Zimmerkarte öffnen, doch es war bereits belegt! An der rezeption mussten wir wieder lange warten, bis wir ein anderes Zimmer bekamen. Lage und Umgebung des Hotels ist gut, Zimmer ist okay. Service und Gastronomie sind verbesserungswürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Mann schöne Ausflüge machen kann , Personal ist freundlich, Essen ist gut gut Lage. Schönes Wetter haben wir , das mann deutsch Verständigung erwarten kann .
Tolle Lage, Essen ist auch gut, Die ganz schlechten Bewertugen sind nicht nachvollziehbar. Wir waren am Anfang und am Ende der Marokko Rundreise in diesem Hotel und waren positiv überrascht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da gibt's wohl besseres
Wir waren in diesem Hotel als erste Station der Marokko Rundreise untegebracht. FTI, 4 Sterne Reise. Die Zimmer sind ganz OK. Groß. Klimaanlage war teilweise zu laut, oder ließ sich nicht abstellen. Betten naja. Essen im Hotel war eine Katastrophe. Unter freundlichem Personal verstehe ich auch etwas anderes.