Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Türkarte defekt - na und?
Zimmer & essen okay. Leider funktionierte unsere Zimmerkarte nicht & wir mussten 3h warten ehe wir wieder an unsere Sachen kamen. Zumal das Personal nicht besonders freundlich reagiert hat & uns unwissend warten gelassen hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und auch der Pool und der Aqua Park sind gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Labranda Rose bzw. Labranda Idrissides nie wieder
Das Hotel entspricht keinem vier Sterne Standard Tendenz 2 Sterne. Es ist eine dringende Totalrenovierung erforderlich im Außen wie im Innenbereich. Den angeblich guten Labranda Standard konnten wir keinesfalls erkennen, im Gegenteil so etwas haben wir bisher noch nicht erlebt, obwohl wir häufig verreisen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mies
Das schlechteste Zimmer, dass ich in den letzten Jahren bezogen habe. Heruntergekommen. Auch Beschwerden bei der Rezetion erfolglos. Gebucht im Rahmen einer Rundreise bei Secret Escapes Anspruch und Wirklichkeit liegen Schaltjahre auseinander.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Freizeitangebot und sehr zentral
Das Hotel an sich ist für den Preis ganz okay, leider waren die Zimmer nicht die neuesten und auf Sauberkeit wurde auch nicht so acht gegeben. Das Frühstück war ganz gut, jedoch am besten war das Freizeitangebot.
Sentle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal
sehr nettes Personal gute internationale Sprachkenntnisse zimmer sauber, schön eingerichtet lage zentral in wenigem minuten ist Markt erreichbar
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel in einer traumhaften Stadt
Sehr schönes Hotel in der Stadt, Zentral, tolles Frühstücksbuffet, schön marokkanisch eingerichtete Zimmer, das Hotel und die Stadt sind auf jeden Fall eine Reise wert
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut geeignet für Städtetrip
Ich bewerte ein Hotel der gehobenen Mittelklasse in Nordafrika und dafür war alles in Ordnung. Guter Ausgangspunkt um für ein paar Tage Marrakesch und das orientalische Flair dort zu erleben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlimm
Bei einer Rundreise zu den Königsstädten in Marokko war dieses Hotel für unsere erste Nacht und dann auch wieder für die letzte Nacht vorgesehen. Dies liegt wohl daran, dass die örtliche Reiseagentur "Meeting Point" in diesem Hotel Ihre Residenz hat. Durch einen Seiteneingang mußten wir in das Hotel gehen und wurden dann in der Lobby sehr unfreundlich begrüßt. Das Zimmer war durchschnittlich, ebenfalls das Essen. In der letzten Nacht hatten wir ein Appartement, welches sich dadurch auszeichnete, dass die Toilette…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lieblos gestaltetes Hotel primär für Reisegruppen
Ein Hotel, in dem vorwiegend Reisegruppen für einen kurzen Zeitraum absteigen. Das Hotel ist in der Kategorie abgewohnt und ohne Flair einzuordnen. Es sind vor allem die Details, die zu dieser schlechten Bewertung führen wie z.B. Essenreste vom Vortag im Frühstücksraum, kleines, altes Badezimmer mit teils verschimmelten Duschvorhang, Einrichtung der Zimmer im Stil der 1980er Jahr, laute, verrauchte Hotelbaren