Fadil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frühling noch im Oktober
Eine Anlage im Garten eingebettet, die mit leichtigkeit und schönheit bezaubert. Zimmer sauber und Essen schmackhaft.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit schönem Garten
Eins der schönsten Hotels in Bodrum.Gute Lage, tolles Personal, gutes Essen. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder. Seit diesem Jahr gibt es auch eine tolle Boutique im Hotel. Nur die Gästemanagerin Tülin Erdemir vermisse ich sehr. Sie war die gute Seele vom Hotel. Gutes Management.
Omar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt & Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Aussicht ist wirklich sehr TOP & Essen war ganz in Ordnung. Viele Sportaktivitäten sind vor Ort möglich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bodrum Labranda TMT Resort sehr gerne wieder!
Sehr zu empfehlen. Alles Top. Keinerlei Beanstandungen!! Das Essen war einfach Top. Riesen Auswahl. Für jeden etwas dabei. Sauber und appetitlich angerichtet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für Raucher ist auch gesorgt,überdachte Terrasse. Die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Zimmer ok.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 A anlage
Ich bin pozitif überrascht top Anlage sehr freundlich gut gelegen direkt am Strand stadt nah ausgezeichnet essen hervorragend diese anlage ich kann nur empfehlen
Anthony (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub in Bodrum.
Wir waren mit Freunden eine Woche dort, das Hotel lag sehr zentral. Bars, Disko und Restaurant ist in 10 min zu erreichen. Taxi steht direkt vor der Tür. Ich würde das Hotel sowohl für junge Leute als auch für ältere Leute empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Stadtnah - Stadt fußläufig erreichbar. Wellnessbereich. Weitläufig, daher wirkt es nirgendwo überfüllt. Sauber Es befindet sich eine tolle Boutique - u.a. mit handgearbeiteten Taschen auf der Anlage.
Karola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Urlaub in Bodrum
Das a La cart Essen war sehr gut. Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und im Restaurant. Die Hygiene war nicht gut. Die Dame von der Reiseleitung war sehr unhöflich und patzig.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlimm.
Wir waren vom 13.10.18 bis 20.10.18 in diesem Hotel. Nie wieder.das hotel ist in einem sehr schlechten zustand.wir hatten ein zimmer zu strassen Seite , sehr laut kaum schlaf bekommen.in der nähe war ein glascontainer der nachts befüllt worde.horror.die zimmer möbliert waren sehr veraltet. Schrecklich die Betten sehr unbequem.das Badezimmer auch nicht Grade der Hit. .wir hatten alinclusive gebucht.das essen war immer kalt egal zu welcher Urzeit. Und das eine Woche lang. Sogar im ala cart Restaurant bekamen wir…
TONI(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung OK
Hotelzimmer könnte was besser sein Service Super Herr Recai Super bedienung sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker Cocktails Befriedigend