Es war alles wunderbar. Wir hatten einen tollen Urlaub und viel Erholung.
Es war alles wie auf den Bildern.
Die Hygiene war tadellos.
Immer wieder gern!
Die Barkeeper sind nicht alle optimal geschult, um gängige Cocktails zu mischen. Teilweise werden Zutaten vergessen. Jeder Cocktail schmeckt im Prinzip anders, auch wenn man bei einer Bestellung zweimal den gleichen bestellt. Die Barkeeper sind jedoch alles sehr bemüht und nett.
Im Endeffekt sind die Zimmer im Hotel sehr unterschiedlich, nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles war sehr sauber und schön, auch waren keine Tiere im Zimmer. Auch wenn wir nun einen…
Sehr sauber , schöne poollandschaft und nette Mitarbeiter sowie leckere kleine Häppchen zwischendurch .
Zu Fuß sind wir in ca 10 Minuten in der City gewesen
Ich hatte in Superior Zimmer gebucht. Bekam ein Zimmer mit einem Doppel- und Einzelbett. Alles war so eng. Man konnte nicht aneinander vorbeigehen. Einer musste ausweichen. Als Stammgast fand ich das unmöglich. In dieses Hotel komme ich jetzt zum 17. mal. Nur weil es als einziges Hotel in Bodrum flach am Meer liegt und tolle Aussicht hat. Ich komme trotzdem wieder.
Hotel Labranda TMT - Ein Paradies in Bodrum.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in Bodrum zu verbringen und es war eine fantastische Erfahrung von Anfang bis Ende.