Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Fulya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
würde das Hotel immer wieder empfehlen
Wunderschönes Hotel mit riesigen Pool, essen war sehr lecker die Leute und Mitarbeiter sehr nett und freundlich Anlage top.
Ersin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde jederzeit wiederkommen
Schönes sauberes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Direkt an einem tollen Sandstrand der zum Sonnenbaden einlädt.
Winfrid(71+)Deutschland
Mein 17. Urlaub im Labranda
Ich hatte in Superior Zimmer gebucht. Bekam ein Zimmer mit einem Doppel- und Einzelbett. Alles war so eng. Man konnte nicht aneinander vorbeigehen. Einer musste ausweichen. Als Stammgast fand ich das unmöglich. In dieses Hotel komme ich jetzt zum 17. mal. Nur weil es als einziges Hotel in Bodrum flach am Meer liegt und tolle Aussicht hat. Ich komme trotzdem wieder.
12.07. - 09.09.262 ERW
Coskun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung Pur!
Sehr sauber; sehr nettes Personal; viele tolle Aktivitäten; Restaurant erstklassig ; Erholung; Familie; Sonne; entspannen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmalige Lage
Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist sauber. Die Lage ist sehr gut. Eine traumhafte Aussicht und dicht an der Stadt und trotzdem ruhig.
S CAN ÖZ(36-40)Deutschland
EIN PARADIES IN BODRUM
Hotel Labranda TMT - Ein Paradies in Bodrum. Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in Bodrum zu verbringen und es war eine fantastische Erfahrung von Anfang bis Ende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel oder Zoo? Niemand kann es genau sagen!
Beim reinigen sollte man mal die Augen aufmachen. Dann würde einem auch auffallen, dass überall im Zimmer noch Dreck ist. Außerdem sollte dringend etwas gegen die ganzen Ameisen getan werden, da es sich hier ja nicht um einen Campingplatz oder einen Zoo handelt.
Tassylo Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sorgloser Urlaub in einen schönen Gartenanlage.
Sehr schöne Hotelanlage; kleine Einheiten in einem weitläufigen parkähnlichen sehr gepflegten Grundstück. Die Lobby wurde neu renoviert und ist sehr einladend gestaltet.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Waren 7 Tage da, Animation nah ja. kein Tanz Abend
Hotel gut, Verpflegung fehlte Morgens kein bzw. Melonen, Bananen , Erdbeeren fehlten einfach. Mehr Wurstauswahl ebenso der Käse fehlte. Marmelade zu süss.
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Top Lage. Der verantwortliche Manager der Nachts da war Ugur Demircan ist sehr hilfsbereit gewesen hat uns immer weitergeholfen. Das essen war sehr köstlich und vielseitig. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.