Ich hatte in Superior Zimmer gebucht. Bekam ein Zimmer mit einem Doppel- und Einzelbett. Alles war so eng. Man konnte nicht aneinander vorbeigehen. Einer musste ausweichen. Als Stammgast fand ich das unmöglich. In dieses Hotel komme ich jetzt zum 17. mal. Nur weil es als einziges Hotel in Bodrum flach am Meer liegt und tolle Aussicht hat. Ich komme trotzdem wieder.
Hotel Labranda TMT - Ein Paradies in Bodrum.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in Bodrum zu verbringen und es war eine fantastische Erfahrung von Anfang bis Ende.
Beim reinigen sollte man mal die Augen aufmachen. Dann würde einem auch auffallen, dass überall im Zimmer noch Dreck ist. Außerdem sollte dringend etwas gegen die ganzen Ameisen getan werden, da es sich hier ja nicht um einen Campingplatz oder einen Zoo handelt.
Sehr schöne Hotelanlage; kleine Einheiten in einem weitläufigen parkähnlichen sehr gepflegten Grundstück.
Die Lobby wurde neu renoviert und ist sehr einladend gestaltet.
Waren 7 Tage da, Animation nah ja. kein Tanz Abend
Hotel gut, Verpflegung fehlte Morgens kein bzw. Melonen, Bananen , Erdbeeren fehlten einfach.
Mehr Wurstauswahl ebenso der Käse fehlte. Marmelade zu süss.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Top Lage. Der verantwortliche Manager der Nachts da war Ugur Demircan ist sehr hilfsbereit gewesen hat uns immer weitergeholfen. Das essen war sehr köstlich und vielseitig. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.