Dieses Hotel ist schon alt aber immer noch guten Zustand leider ist das Essen sehr schlecht das war früher viel besser ich muss sagen ich kenne das Hotel schon aus den 80 Jahren war immer begeistert die Lage der Service und die Sauberkeit waren immer gut hat aber der Übernahme von Lambranda sehr gelitten
Ich kam mit einer Empfehlung ins Hotel, ich hatte einen sehr schönen Urlaub, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, die Animation und Aktivitäten im Hotel waren sehr schön, wir hatten viel Spaß, das Animationsteam war sehr gut , bis nächstes Jahr.
Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war leider der enttäuschendste Aspekt unseres Aufenthalts.
Wir verbrachten eine Woche im Labranda TMT für unseren Sommerurlaub. Das Hotel hat eine erstklassige Lage, nur einen kurzen Spaziergang von einem wunderschönen Strand entfernt. Das Personal an der Rezeption war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und im Allgemeinen schmackhaft, wurde aber nach einigen Tagen etwas eintönig. Wir schätzten die Themenabende, die für etwas Abwechslung sorgten.
Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war leider der…
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Transfer war kurz .
Man ist gut begrüßt worden und versorgt worden. Alles sehr schön sauber .Schönes Programm für jeden etwas dabei .
Das Personal in diesem Hotel war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel mit sehr schönem Ausblick. Ich haben auch jeden Tag das köstliche Essen genossen. Ich war von der günstigen Lage in der Nähe der Stadt sehr begeistert.
Das Labranda bietet einen schönen erholsamen Urlau
Wir verbringen nun bereits das zweite Jahr in Folge unseren Urlaub im TMT Bodrum. Wir fühlen uns hier sehr wohl.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Ibrahim und Mustafa. Allen voran die Guest Relation Managerin Sevcan- sie kümmert sich liebevoll um die Anliegen der Gäste und spricht sehr gut deutsch.Im letzten Winter wurden alle Liegen erneuert und auch der Badesteg, über welchen man ins kristallklare Wasser steigt wurde neu gemacht.Uns gefällt hier besonders der wunderschöne Blick aufs…