Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kein 5 Sterne Hotel !!! Renovierungsbedürftig !!!
Lage gut ,Essen sehr gut ,Pool Gut ,Strand ok ,Zimmer schlecht in Bad hat nach Kanalisation gestunken ,kleine Schimmelfläche,die Klimaanlage hat getropft , nach Reklamation hat man uns eine anderen ,besere Zimmer gegeben ohne aufpreis !!! Das Hotel muss von aussen renoviert werden .
Ich empfelle labranda tmt
Wir kamen als Familie und waren sehr zufrieden. Die Lage ist wirklich gut. Wir hatten ein paar Probleme mit unseren Zimmern, aber die Reinigung verlief erfolgreich. Das Animationsteam macht großen Spaß, wir hatten die Gelegenheit, viele neue Leute kennenzulernen. Wir danken Ihnen für alles.
Mittelmaß, nicht mehr, nicht weniger...
Weder extrem schlechte, noch wird diese Hotel in besonders guter Erinnerung bleiben. Nochmal würden wird es nicht buchen und ein paar Euro mehr ausgeben...
Alles emphehlenwert, würde es immer wieder machen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr gut und reichhaltiges AI, Angestellte sehr freundlich. Sprache fast alles auf Englisch, oder Türkisch. Fangen erst jetzt an, sich auf Deutschsprechende einzustellen
Gerne wieder
Das war unser 2. Besuch im Labranda TMT. Das Hotel ist auch nach Corona empfehlenswert. Von Corona ist hier nichts zu sehen. Nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen
und zentrumsnah. Die gesamte Anlage ist ruhig und wird nur selten von auffälligen Gästen heimgesucht. Auch das derzeitige Fehlen einiger osteuropäischen Gäste ist nicht so schlimm. Wir kommen gerne wieder.
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Wir sind seit heute wieder zurück und auch recht froh darüber, denn dieses Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Hotel.
Was ich vorweg erwähnen kann, sind die Hunde und Katzen in der Anlage.
Das sind tatsächlich gar nicht soo viele, wie hier jeder erwähnt.
9 Tage Aufenthalt und wir haben 5 Katzen und 3 Hunde gesichtet.
Ansonsten genauere Bewertung weiter unten...
Sehr empfehlenswert
Ein Wunderschönes Hotel,
Alles top in Ordnung,Genauso wie ich mir das vorgestellt habe…..
Kann man so in Wörtern nich beschreiben,
Einfach nur empfehlenswert.
Im ganzen ein Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Alles direkt am Meer mit schönem Pool. Der Ausblick ist wirklich wunderschön. Nach Bodrum super zum reinlaufen. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber noch ganz gut. Mit den Liegen hat man auch kein Problem, es gab immer welche. Der Service ist wirklich super und extra zu erwähnen, auch die Sauberkeit. Das einzige was mir nicht gefällt, dass es teilweise als Partyhotel missbraucht wird. In der Nacht einige Gruppen, die kein Ende sehen und eine große Lärmbelästigung für…