Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber sehr sauber und gastfre
Schöne und sehr saubere Anlage mit großem Pool. Essen hat uns geschmeckt und es gab immer eine große Auswahl. Etwas Renovierung nötig.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Wir sind seit heute wieder zurück und auch recht froh darüber, denn dieses Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Was ich vorweg erwähnen kann, sind die Hunde und Katzen in der Anlage. Das sind tatsächlich gar nicht soo viele, wie hier jeder erwähnt. 9 Tage Aufenthalt und wir haben 5 Katzen und 3 Hunde gesichtet. Ansonsten genauere Bewertung weiter unten...
Abdullah (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ein Wunderschönes Hotel, Alles top in Ordnung,Genauso wie ich mir das vorgestellt habe….. Kann man so in Wörtern nich beschreiben, Einfach nur empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im ganzen ein Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Alles direkt am Meer mit schönem Pool. Der Ausblick ist wirklich wunderschön. Nach Bodrum super zum reinlaufen. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber noch ganz gut. Mit den Liegen hat man auch kein Problem, es gab immer welche. Der Service ist wirklich super und extra zu erwähnen, auch die Sauberkeit. Das einzige was mir nicht gefällt, dass es teilweise als Partyhotel missbraucht wird. In der Nacht einige Gruppen, die kein Ende sehen und eine große Lärmbelästigung für…
Alfredo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmer Urlaub hervorragendem Ambiente.
Das Labranda TMT ist das einzige Hotel in Citynähe, welches nicht direkt auf einem Hügel liegt. Es ist ungezwungen und kinderfreundlich, aber nicht von Familien mit Kindern überlaufen.
Aroso(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Altes Hotel, mit tollen Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, alt, und an manchen Stellen optisch nicht schön. Es laufen an jeder Ecker Hunden und Katzen herum. Für Tierbegeistete Menschen schön aber für mich die etwas Angst vor Hunden hatte, eher unschön. Vorallem wenn man Abends durch die Anlage spazieren möchte und irgendwelche Hunde einen anjaulen und anbellen, ist das kein schönes Gefühl.
Ege(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Labranda TMT
Das Hotel ist sehr schön gute Dekoration und ist sehr empfehlenswert hat sehr viel spaß gemacht.Der service ist auch sehr gut alle sympathisch
Betül(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten hatten jederzeit einen respektvollen Umgang zu den Gästen. Wenn am Pool mal ein Engpass war an Liegestühlen kümmerten sich die Angestellten sofort um einen Platz.
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, super Personal
Der Aufenthalt im Hotel war super. Danke an Recai und Recep für den guten Service im Restaurant! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘
Alper(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden mit dem Hotel und empfehle es weiter. Die Entertainer sind alle super sympathisch und sorgten für ordentlich Stimmung. Grüße gehen raus an Naile, Büşra und Cengizhan! Auch die Kellner waren alle super nett und aufmerksam und hatten trotz der hohen Auslastung des Hotels immer ein Lächeln im Gesicht. Ramazan du bist der Beste! Das Abendessen im à la carte Restaurant geführt von Ibrahim, ein respektvoller und ebenso authentischer junger Mann, der seinen Job mit Leidenschaft…