Komme wieder
War jetzt das zweite mal in diesem Hotel, war wieder sehr schön die lage ist toppppp die Zimmer okay Essen in gut aber der Service top top top.... Die jungs und mädels sind alle sehr nett aufmerksam und machen den job sehr gut....
Aber die besten waren Recai, Recep, Ramazan toller Service jungs 👍 werde wieder kommen
Das ist kein 5* Hotel sondern maximal ein 3+
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Essen ist schlecht angerichtet.
Beim Frühstück ist es so das es Obstsalat gibt aber wenn weg dann gibt es auch keinenen mehr und das schon nach einer halben Stunde.
Die Gläser sind so dreckig ..
Das beste am Hotel ist ist die Lage.
Labranda TMT
Ich komme ständig ins Labranda TMT Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, immer das gleiche Personal kümmert sich um Sie und bekannte Gesichter sind seine Vorteile. Ich habe gehört, dass es nächste Saison eine Renovierung geben wird. Ich würde es jedem empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bedingt empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.
Für Familien ist es geeignet,wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Es ist etwas Renovierungsbedürftig,da einige Dinge nicht mehr so in Schuss sind.
Tmt
Das Hotel ist großartig, vielen Dank an alle. Das Interesse ist riesig. Deshalb wollen wir nächstes Jahr wiederkommen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Bar-Restaurant-Team.
Zu viele Mängel für ein 5 Sterne Hotel.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Stadt und Hafen Bodrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Leider sind die Zimmer und Bäder in die Jahre gekommen und müßten grundlegend renoviert werden. Von den angegebenen 5 Sternen konnten wir leider nur 3 wahrnehmen. Küche und Getränke sind in Ordnung, aber auch nur 3 Sterne, überall sehr fleißiges und umsichtiges Personal. Wer in seinem Urlaub gern unter russisch sprechenden Touristen ist, ist hier richtig und wer fast den ganzen Tag in der gesamten Anlage sehr laute Musik…
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war mit meinem Partner im Juni 2023 für 11 Tage dort.
Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr zu empfehlen.
Auf den Einstieg ins Meer ausschließlich über den Steg/die Leiter waren wir informiert, sodass das für uns kein Negativ-Aspekt war!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Die Grünflächen, Palmen und die vielen Blumen..
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einer großen Dusche im Hauptbereich.
Allerdings hatten wir die erste Nacht ein Zimmer im Anex- Bereich (unrenoviert) aber dafür eine sensationelle Aussicht , da es ganz oben war - wir haben daraufhin das Zimmer gewechselt in den Hauptbereich im EG.
Die tägliche Reinigung war Top und mit viel Liebe die Betten mit Blumen dekoriert.
Ein besonderes Lob geht an das Serviceteam im Hauptrestaurant.…
Renovierungsbedürftiges Hotel - keine 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels entspricht allgemein keinem 5-Sterne-Hotel nach türkischen Maßstäben (max. 3 Sterne).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist schön weitläufig mit einem tollen Pool. Leider gibt es keinen Strand, dafür kann man vom Badesteg direkt ins Meer springen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Bodrum Stadt erreicht man fußläufig in ca. 20 Minuten. Wir sind immer an der Promenade entlang…