MUSA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Außerdem wurde unser Rückflug geändert, wir sollten eigentlich ursprünglich um 7:00 morgens zurückfliegrn. Durch eine Rückflugänderung ist aber unser Rückflug erst um 22:00 Uhr gewesen. Wir musten aber am Abreisetag das Zimmer um spätestens 12:00 verlassen und Auschecken. Auf unsere Anfrage hin wurde uns ein von 3 Zimmern bis um 15:00 Uhr überlassen. Die restliche Zeit musten wir bis zu unserem Transfer zu Flughafen auf dem Gelände oder in einer Bar verbringen. Ins Meer oder in den Pool war nicht mehr möglich weil…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöne Urlaubswoche
Wir sind zum zweiten Mal im Labranda. Uns gefällt es wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist von morgens bis abends sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Für jeden etwas dabei. Wir saßen im Servicebereich von RAMAZAN. Er ist ein äußerst aufmerksamer Kellner, war immer lustig und wir hatten viel Spaß mit ihm. Der Fussmarsch ins Zentrum dauert ca. 20 Minuten. Lohnt sich auf alle Fälle zum Shoppen und einfach das Urlaubsfeeling zu genießen. Uns hat der…
Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuscht. War in labranda in Marmaris das war100
Liegt ganz toll!Gebäude wirkt sehr klein. Einfach gestaltet! Konnte besser gepflegt werden!lwir hatten ein low cost Zimmer nemt hillside!-War oben mit ein tolles aussieht und ein riesige Balkon!!Musste nur viel Treppen laufen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlen weiter und kommen wieder❤️
Das Hotel Anlage ist einfach toll, alles vorhanden. Essen vielfältig, Personal sehr freundlich. Es war für uns das erste Mal hier, kommen gerne wieder🌞🌞🌞🥰
CARMEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit einigen Macken
Große Hotelanlage mit viel Grün und Strandpromenade, guten Restaurants und Bars. In der Nachsaison leider Pools kalt, auch das Hallenbad. Ein Unding sind streunende, kläffende Hunde neben dem Hotel und zum Teil auch in der Anlage. Nachts durchschlafen ein Problem.
Guido+Zaneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
RUNDUM Zufrieden
Super Hotel, sehr gute Mitarbeiter, Deutsch sprechender Reisleiter im Hotel, der Sehr Nett und freundlich ist. Essen in Riesiger Auswahl in 1a Qualität. Wer da nix findet dem is nicht mehr zu helfen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr als 2 Landes Sterne wert
Dieses Hotel ist nicht mehr als 2 Sterne wert. Wobei die Lage sehr gut ist. Die Zimmer sehen auf keinen Fall aus wie auf irgendwelchen Bildern die es bei Google, Check 24, oder diversen Seiten zu sehen sind. Das Personal im Haupt Restaurant ist sehr bemüht die Gäste möglichst gut zu bedienen. Großes Lob an das Personal im Haupt Restaurant. Ihr leistet gute Arbeit Das übrige Personal in allen anderen Bars ist überwiegend desinteressiert an den Gästen. Zimmer besonders Hillside vollkommen runter gekommen. Das Zimmer…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In einigen Dingen besser als 2020 - aber...
Hallo zusammen, dies ist nun mein 2. Review vom TMT Labranda in Bodrum und ich hoffe mal er ist für den einen oder anderen interessant. Ich war ja schon in 2020 in Bodrum und nun fast genau ein Jahr später in 2021 wieder – nur dieses Jahr war die Türkei als Hochrisiko Gebiet für das Corona Virus eingestuft... Das Hotel selber hat sich kaum verändert und dies im Positiven wie im negativen Sinne... Dennoch hat man ein paar Tipps meines letzten Reviews offensichtlich beherzigt, denn in diesem Jahr konnte man die…
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub + Städtereise dann diese Hotel :)
Schönes sauberes Hotel mit einer Super Laage und Super Personal (Danke Elvan)
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels verdient dieses Hotel nur zwei Sterne. Es gab wenig Auswahl beim Essen. Die Tische waren häufig nicht komplett gesäubert, ebenfalls machte die gesamte Anlage einen herunter gekommenen Eindruck. Der Holzsteg war durch das Meerwasser versifft und teilweise waren die Bretter lose. Die Liegen waren morgens noch schmutzig von den Nachtschwärmer, ebenfalls lag noch überall der Müll herum. Ich würde das Hotel nicht empfehlen und auch nicht mehr besuchen.