Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Belma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tierfreundlich, angenehm…schöne Hotelanlage.
Ehrlich gesagt ist Hotel nicht in einem Top Zustand. Jedoch finde ich es viel wichtiger, dass dort die süßen Katzen und Hunde liebevoll behandelt werden. Es gibt Wassernäpfe und Futternäpfe für die Tiere und auch die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Die liegen sind sehr sauber und der Strand ebenso.
Lg(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf keinen Fall Buchen
Die reinste Katastrophe, dies ist kein 5 Sterne Hotel. Höchstens 1 Stern. Das einzig positive ist, dass die Einkaufstrasse bzw. das Zentrum ca. 15 min. zu Fuß erreichbar war. Unser Zimmer hat sehr stark nach Abfluss gerochen, zudem hatten wir am zweiten Tag ein Kakerlaken Problem im Badezimmer. Nach Beschwerde an der Rezeption, wurde und gesagt, dass es in Bodrum generell ein Problem sei mit dem Ungeziefer. So etwas habe ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel gesehen. Nach einer kleinen Diskussion wurde uns ein…
Oguzhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer
Poolbereich angenehm und genügend Liegen vorhanden.
Es ist ein gutes Hotel nah dem Zentrum. Essen war gut Animation auch. Daher Daumen hoch
10.07. - 07.09.262 ERW
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechte Hygiene am Pool und auch im Aussenessensbereich. Keine Tischdecken, keine Gläser nur Plastik und morgens nie Tassen.
Ayse(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family Room with 2 bedroom in Annex Building
Kein 5 Stern eine Selbstbedienungs Raststätte
Ich habe es katastrophal gefunden es war nichts an 5 Stern Hotel da Vorallem keine Hygiene Sauberkeit in den Zimmern. Schimmel Kakerlaken und muffliger Geruch in den Zimmer und im Eingangsbereich von den Zimmern. Die Reklamation habe ich eingereicht und warte auf eine Rückmeldung
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mangelhaft
Sehr schlechte Zimmer. Beim Essen fehlt immer etwas Restaurantpersonal unfreundlich. Die Bar Paradiso dreckig. Management überfordert!
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Superior
Wie im Traum
10von 10 Punkte alles so sauber und schön kann es nur weiter empfehlen die Mitarbeiter sind perfekt vor allem Recep A …..
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Standard Comfort Zimmer
Tolle Lage und zu Fuß alles erreichbar
Sehr gute Lage, zu Fuß ist alles erreichbar; 15 min zur Stadt. Schöne Steg und das Essen war ok. Große Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Alles war in Ordnung und schön, besonders die Veranstaltung, die einen Tag vor meiner Rückreise organisiert wurde, war sehr schön und hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestimmt nie mehr wieder.
Es ist einfach lächerlich. Getränke selbst in der Lobbybar in Pappbechern. Selbst der Kaffee morgens aus Mangel an Tassen aus Pappbechern. Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt. Wir waren schon in 3sterne Häuser die weitaus besser waren und das ist nicht übertrieben. Das Personal ist in seinen Möglichkeiten sehr bemüht. Eigentlich schade,wofür. Wir werder bestimmt nichtmehr hir buchen oder weiterempfehlen.