Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Dora(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Das Hotel hatte ein Olivenölfest organisiert, das uns sehr gut gefallen hat. Wir haben unsere eigenen Oliven gepflückt und sie hatten eine hübsche Geschenkbox für uns vorbereitet, in die wir sie gelegt haben. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Yasa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen wollen
Es ist sehr sauber, personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurden immer nett und ordentlich hinterlassen, Aussenanlage war immer sauber.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr schlechtes Hotel für 5 Sterne
Ich weiß nicht wie man dieses Hotel als gut bewertet. Jede schulkantine hat besseres Essen! Plastik und Holzstühle! Zimmer ein drecksloch. Außen Bestuhlung ungenügend uvm…,,,
11.07. - 08.09.262 ERW
Feza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Werden definitiv wieder kommen
Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen für Bodrum typischen weissen Gebäuden. Die Hotelanlage ist mit blühenden Bäumen, Planzen etc. bepflanzt ein TRAUM.
Oya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Oya und Burcu Super Top
Ein sehr schönes mit guter Lage Besonders Der Restaurant Chef sehr bemüht und sein Team geben sich sehr viel mühe und sind immer şeyma unsere Kellner sehr lieb und immer hilfsbereit Danke ans Labranda Team komme gerne wieder
Adnan Akkaya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal, super Lage !
Die Lage und Aufteilung der Zimmer sind gut durchdacht. Kein Betonklotz! Grünanlagen wurden stets gepflegt. Strand war das Highlight!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Labranda - immer Labranda 😘☀️❤️
Ich war nun bereits zum sechsten Mal im Labranda TMT – sowohl mit der Familie als auch mit meiner Freundin – und es war jedes Mal ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen ist durchweg lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und gepflegt, und die gesamte Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck. Ein besonderes Lob geht an Recep Akaydin aus dem Restaurant – er hat uns bei allem unterstützt, war immer freundlich und hilfsbereit und hat wirklich alles gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Solche…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehle
Wir haben kürzlich eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die Ruhe – ich konnte wunderbar schlafen. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten, mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Auch das hauseigene Restaurant ist…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
„Einmal la Branda immer la Branda“
Ein schöner Urlaub ging zu Ende 😭 dies war meine erste Erfahrung/Urlaub in der Türkei. Ich danke meinen Freunden, dass sie mir diese Reise ermöglicht haben. Es war eine wundervolle Zeit, ich habe viele tolle Menschen getroffen und bin immer noch total beeindruckt von dem Hotel und allem anderen. Es ist leider zu selten das ein beschriebener Ort auch wirklich das halt was man sich vorstellt oder die Erwartungen noch übersteigt. Vielen lieben Dank. Ich hoffe ich kann bald wiederkommen ❤️☺️
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Weiter so
Sehr empfehlenswert, war schon öfters in der hotel, vorallem ,das Essen war diesmal 5 Sterne bedienung in Restaurant (Recep) unesetzbar.