Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service top, saubere Anlage.
Das tmt Labranda Hotel in bodrum hat ein gemischtes Publikum.Es ist sehr Zentral in die Stadt, und zu Fuß auch gut erreichbar. Die sympathische Dame am Empfang Elvan Hanim ist sehr Hilfsbereit und bemüht sich schnell und gezielt um Angelegenheiten. Sehr freundliches Personal top Mitarbeiter, tubis und esma hanim leisten tolle Arbeit und Zaubern jeden Abend leckere Gerichte. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich, so dass man am 12 Tag immernoch Neues probieren kann. Ebru Hanim aus der Strand Bar mixt dir dein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für preisleistung ein super Hotel
Eine sehr schöne und ruhige Anlage.ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und ordentlich.Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Kellner Senol hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Freundliches Hotel,tolles Meer mit leckeren Essen
Wir sind das erste mal in Bodrum und in dieser Anlage.
Wir sind sehr begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt vom ersten Tag an.
- Spa Bereich Top am ersten zu
empfehlen (Hamam)
- Boutique super schön und sehr
freundlich
- Fotografen Nico und Gino sehr
nett und nicht aufdringlich ( tolle
Fotos als Erinnerung)
- Alle Kellner und Barkeeper sehr
freundlich auch zu den Kindern
- Essen sehr lecker und sehr viel
Auswahl
- Strand sehr schön, tolles Meer
*Einige Dinge sind zu bemängeln*
-…
Zu empfehlen. Sonne Baden Kultur, zum Wohlfühlen.
Wir wollten Bodrum mal Wiedersehen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Der Transfer dauert nur ca 30 Minuten. Das Zentrum kann auf der Promenade vom Hotel aus zu Fuß erreicht werden.
Saubere Anlage ordentlich gepflegte Außenanlagen, Pools nicht allzu groß ordentliche Wasserqualität. Meer eigener Zugang gut gelöst Stege mit Liegen in Ordnung.
Zimmer sauber und neu vorgerichtet. Bad in Ordnung bis auf Dusche Fließen im landestypischer Zustand.
Essen super. Bedienung bestens! Animation sehr dezent. Hotel…
Es geht würde eher nicht empfehlen
Hotel ist überhaupt nicht sauber besonders Zimmer wird nicht so gepflegt wie man es haben möchte essen ist nicht lecker Toilette gehen garnicht aber die Animation Team ist ist super freundlich besonders Cengizhan, Soner, Naile 👌🏼