Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel hat im großen und ganzen einen guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Den größten Minuspunkt bekommt der Service des Hotels. Den empfand ich als besonders schlecht. Preisleistung war gut, aber würde ich nicht noch einmal buchen.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
LABRANDA TMT
Ein sehr gelungenes Hotel, mit schönes Strand, gutem Essen und sehr nettem Personal vorallem Recep und Recai. Die bar hat ein sehr vielfältiges Angebot an Getränken und auch Alkoholischen Getränken. Der Empfang war einfach und Reibungslos und das preisleistungsverhältnis Super. Die Mitarbeiter wie zum Beispiel animatoren waren auch immer sehr nett und hilfsbereit.
TanjA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Dreckig plus Algen im pool Keine Zimmerreinigung ekelig Es war ein ganz ekeliges Hotel 2 -3 Sterne Niveau einfach nicht zu empfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bewertung
Sehr zufrieden im Hotel leider die Zimmer werden manchmal nicht sauber gemacht . Von aussehen alles sehr schön,das Essen ist in Ordnung. Danke aber an das Restaurant für die wunderbare Bedienung ,so einen Service habe ich noch nie erlebt,ein großes Dankeschön an erkan und veysel für diesen königlichen Service.
Geronimo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ganz OKAY.
Meiner Meinung nach ist das Hotel ganz okay. Man darf nicht zu viel Erwarten es ist eher ein 3 1/2 bis 4 Sterne Hotel. Das Essen ist ganz okay. Das Frühstück haut mich aber nicht um. Das Hotel besitzt einen eigenen "Strand" also es ist eher ein großer Steg, aber des fand ich eigentlich ganz angenehm. Insgesamt könnten die Zimmer und auch die Hotelanlage renoviert werden. Ich fand den Kellner Recai (der unter mir von Derya erwähnt wurde ein wenig aufdringlich und respektlos). Vorteil des Hotels ist, dass das Hotel…
sabrina veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Die Kellner waren die allerbesten. Super aufmerksam, sehr sehr kinderfreundlich und im allgemeinen super zuverlässig. Allgemein das Personal war wirklich super, als es mir gesundheitlich schlecht ging wurde sich sofort um mich gekümmert. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Umut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles im grünen Bereich
Das Hotel die Lage war sehr toll wenige Minuten ins Zentrum das Personal die Animation alle sehr freundlich und sehr sauber das Hotel.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Supppper
Hotel + Personal + Essen + atracktion Alles super immer wieder sehr zu emphelen gute Stadt Lage Taxis Dreck vor dem Hotel
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine „4-Sterne“ Hotelanlage in zentraler Lage
Eine schöne Hotelanlage in einer ziemlich zentralen Lage. Die Möbel, Sanitäranlagen etc. sind ziemlich veraltet. Eine Renovierung und Sanierung der Hotelanlage wird sich positiv auf die Darstellung auswirken. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit; das Essen war normal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage top hotel keine 5 Sterne eher 2
Wir sind als Familie gekommen und waren sehr enttäuscht das erste Zimmer stank nach ich weiß nicht was aber einfach nicht zu ertragen dann neues zimmer bekommen total dreckig ich habe selber geputzt keine 5 Sterne wert essen immer kalt die Treppen zum Pool so hoch das ein Kind oder älterer Menschen schwierigkeiten haben in den Pool zu kommen