Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel – absolut empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und der Service insgesamt sehr gut. Auch die Lage und das Ambiente haben mir gefallen. Ich komme gerne wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel. Personal sehr aufmerksam . Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Waren sehr zufrieden Pool sehr sauber
Bülent aga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Adresse in Bodrum
Eine empfehlenswerte Anlage in Bodrum wo Preis -Leistung stimmt.Sehr nah am Zentrum gelegen, teilweise modernisiert, waren letzen Sommer schon hier.
10.05. - 08.07.262 ERW
Arslan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nett
Das Hotel sehr sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich nett wir bedanken beim Recep a. er hat uns sehr geholfen unsere Fragen alles beantwort immer frûhstuck war sehr gut und das Abend essen auch sehr geschmeckt Hotel Zimmer sind immer sauber und das Strand auch viele Dank für alles Viele Dank Hr Recep a. fûr deine Hilfe wir sehen uns wieder Dankeschön
Mahmudov(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Essen und die Atmosphäre ist super. Einen großen Dank an Cemale, sie war sehr hilfsbereit und freundlich zu uns. Beste Mitarbeiterin in diesem Hotel!
Sema (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Das Hotel ist an sich gut. Service ist gut. Toiletten war soweit auch sauber. Am türkischen Tag gab es leider nicht viel türkisches. Ansonsten war alles gut. Es wurden auch viele verschieden Touren angeboten. Ist eher für junge ledige Leute geeignet und nicht für Familien. Ein weiterer Vorteil ist dass es in der Nähe vom Zentrum ist.
Stephan und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie die letzten 5 Jahre super
Sehr schöne Lage, sauber, toller Strand, freundliches Personal, Animation ist ok. Selbst Bedienung in der Bar war nicht so toll. Aber das lässt sich ändern. Wir kommen wieder.
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TMToll - gerne wieder
Ein Hotel zum abschalten, keine aufdringliche Animation, in Maßen. Zimmer und Einrichtung lassen keine Wünsche übrig, sind sauber und das Essen schmeckt köstlich.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestätigung Urlaub bis jetzt
Super Ambiente, tolles Personal., Nette Hotelleitung Haben uns wie Zuhause gefühlt Das Essen war perfekt Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm
Charlott(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Labrabda TMT. Meine Kinder waren sehr glücklich dort und das ganze Team ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und man ist sehr schnell in der Stadt