Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Mittelklasse, aber keine 5 Sterne .....
Eingangsbereich bzw. Frontansicht eher unspektakulär für ein angeblich 5 Sterne-Hotel. Eingangsbereich und Rezeption sehr clean und puristisch-weiß gehalten. Die Anlage an sich war sehr schön mit vielen max. 3-stöckigen Gebäudekomplexen, viele geschlungene kleine Wege mit vielen Blumen, gepflegt. Entgegen dem Eingangsbereich eigentlich wunderschön gemacht.
Englisch sprechen war hilfreich, da nur der Reiseleiter und eine Dame vom Management deutsch sprach.
Schöne Anlage mit einigen Verbesserungsmöglichkeit
Zimmer gut , schlechter bis kein Fersehempfang, Bad renovierungsbedürftig.
Service und Essen gut. Im allgemeinen hat es unsere Bedürfnisse erfüllt. genügend Liegen ( sehr wichtig)
3 Sterne Hotel!
Empfehle niemanden das Hotel! Man hat keinen internet im Zimmer alle Gäste haben das nicht nur im lobby hast du im internet!
Musste beim einchecken 30 minuten warten und das es wahr mitternacht!
Die Shishateam Sahin sind top jungs die Shishas sind de Hammer das muss ich sagen, sie sind auch sehr hilfsbereich und sehr verdrauchlie Menschen.
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da die Entfernung zur Stadt sehr kurz ist. Auch das Animationsteam ist sehr zu loben da sie sich sehr gut um die Gäste kümmern. Zudem fühlt man sich sehr wohl und sicher, wenn man mit dem Animationsteam Abends in den Club geht.
Außerdem ist das Serviceteam sehr sympathisch, respektvoll und hilfsbereit.
Hier loben und grüßen wir folgendes Personal des Serviceteam: Recep Chef, Mehmet Chef, Erhan, Erkan, Sinan, Zayid, Mazlum
Toller Service und schöne Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel in Stadtnähe, was sich toll für einen Familienurlaub eignet. Toller Service, sauber und es bleiben keine Wünsche offen. Ich war mit meinem Sohn zum dritten Mal dort und komme aufgrund des tollen Service-Personals im Restaurant immer wieder!
EHER GUT
Wir sind um 8 Uhr angekommen und erst um 14:30 Uhr das Zimmer bekommen.
Die Fotos entsprechen nicht das, was wir gesehen haben.
Das Essen und alle anderen Service waren sehr gut.
Ich würde das Hotel für Familien empfehlen jedoch nicht für Single Leute und junge Menschen.
mehr Schein als Sein
Die Anlage hat Potential, die Lage ist gut, der Blick aufs Meer traumhaft. Allerdings ist sie dringend renovierungsbedürftig vorallem die Zimmer. In der Anlage leben 6-8 große Hunde und mehrere Katzen. Die Hunde sind zwar friedlich, aber wer keine mag, wird keinen entspannten Tag am Pool oder Badesteg verbringen können. Wir hatten das Hotel für einen sehr guten Preis eine Woche im November gebucht. Die 4,5 Sterne wecken gewisse Erwartungen, die leider überhaupt nicht erfüllt sind. Man hat den Eindruck, dass alles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub
Personal allgemein sehr nett, höflich…
Anlage sehr schön und was mir sehr gefallen hat sehr tierlieb und nah zur Stadt außer die Zimmer gefallen mir nicht so gut, Sauberkeit muss schon sein!
kein luxushotel..4sterne ist angemessen
nur 4 Sterne würdig....weil kein Luxus vorhanden ist..Animation war in Ordnung...Bademeister waren unfreundlich..Essen gut...Lage auch gut...Zimmer sind Renovierungsbedürftig..Achtung Seeigel...