Giovanni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Für uns war es eine tolle, unvergessliche Woche! Die Einheimischen und das Personal waren nett und hilfsbereit! Genau so wie man sich es vorstellt! Wir werden sicherlich nochmals hingehen
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit optimalem Preis/Leistung
Ein schönes Hotel, sehr zentrumnah, leider nicht sehr gut für Familien mit Kinder geeignet bzgl Strand und Meer,ansonsten waren wir fast mit allem zufrieden, die Reinigung hat fast täglich irgendwas vergessen auszutauschen
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Team Player
Hallo, alles in allem sehr schön. Was gar nicht geht ist die Sauberkeit der Zimmer Hillside und die Sauberkeit am oberen Pool. Obwohl der Service dort oben zum momentanen Zeitpunkt nicht ausgelastet ist ist es wirklich sehr dreckig an den Tischen. Ein paar Blumen oder andere Kleinigkeiten würden das Ambiente deutlich verbessern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Melih(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel kann ich nur empfehlen
Waren sehr zufrienden alles war in der Nähe. Das Meer sauber die Hotelangestellten alle sehr nett. Essen war sehr lecker!
Farid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel freu ich mich wieder zu kommen
Hotel ist sehr gute Anlage ganz Inder Nähe von stad Zimmer sind sauber angenem wir freuen uns wieder zu kommen es macht Spaß
Birol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Anlage in schicker Lage, Top Gastronomie
TOP: sehr helle, neu Renovierte Zimmer mit Meerblick. Essen sehr viel Auswahl und jeden Tag was anderes. Es wird zusätzlich immer Mittags / Abends, Fisch / Fleisch gegrillt. Salate, Blütengemüse, Fruchtgemüse, Wurzelgemüse in jeglichen Arten und FRISCH! Frische Steinofenpizza und frische Gösleme durchgehend . Abends Show´s sind eine nette bespassung. .......................................... Preis zu Leistung ist TOP......................................
Didem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Super Animation! Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und freundlich. Insbesondere Naile, Gülen und Cengizhan sind sehr sehr kompetent. Das Hotel befindet sich in einer Zentralen Lage.
Adil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Personal unglaublich freundlich sehr zuvorkommend Vorallem rojan und recjan waren immer offen für jeglichen Wunsch. Pool Anlage und Strand top. Ausreichend Aktivitäten sehr gute Unterhaltung
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!!!!
Hotel Top Lage! Direkt am Strand und 1 km Zentrum. Alles andere sehr schlecht und höchstens 3 Sterne! Nie wieder Labranda TMT!
Spaß (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aufenthalt im Juli
Das Hotel hat mir im großen und ganzen gut gefallen es gab gutes Essen nur der Bedienung hinter der Salattheke könnte etwas freundlicher sein.Zimmer waren ok Am besten hat mir der Service im Restaurant gefallen Recai,Emrah,Ramazan die besten und liebsten Männer und einen darf ich nicht vergessen Mehmet dank ihm mussten wir nicht immer unter der prahlen Sonne liegen da es zu wenige Sonnenschirme gab.