Prädikat sehr empfehlenswert
Wer eine Zentrale doch vom Verkehr verschonte Unterkunft sucht, der ist hier genau richtig.
Einmal im Hotel eingebucht benötigt man um ins Zentrum von Bodrum zu kommen kein Auto.
Ein Bootstaxi befördert sie für ca. 2€ ins Zentrum. Das ist ein wahrer Genuss wenn man wie eine Prinzessin oder Pascha vorbei an der Berühmten Burg von Bodrum in den Luxushafen einsteuert. Dieser Service wird bis Nachts 12:00 angeboten. Und wenn man doch ein Taxi benötigt dann ist mit in 10 Min. für 3 Euro auch gut bedient. Die Unterkunft…
LABRANDA TMT
Im Großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Lage ist Zentral. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Essen lässt eher zu Wünschen übrig... Das Service ist super nett und Senol war am sympathischten. Man sollte allerdings vom Hotel nichts allzuviel erwarten...
Keine 5 Sterne Wert. Eher 3 ***
Hotelanlage:
Ganz nett, ist aber keine 5 Sterne Hotel, eher 3-3,5. Verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht!!!
Service:
Durchschnittlich. Bedienpersonal meistens nett, Augenkontakt aber keine Nachfrage ob man etwas haben möchte. Getränkeservice daher schlecht!
Essen/Restaurant:
Jeden Tag das gleiche essen. Pute- Hähnchen. Pute - Hähnchen...
es gibt ca 10 Gerichte... aber irgendwie schmeckt alles gleich.
Nachtisch:
Wir wollen seit 2 Tagen Baklava essen- immer leer!!!! Habe mich schon beschwert aber hat…
Könnte besser sein.
Das Hotel ist keine 5 Sterne. Die Cocktails haben mir nicht gefallen, manche Sachen kosten Geld trotz all inklusive. Das Zimmer hat mir allerdings gefallen mit dem großen Balkon. Das Essen war in Ordnung.
Super wie immer..
Super Bedienung vorfallen die Jungs im Gastronomen Bereich die Ich auch namentlich nennen möchte.. danke an Emrah, Recai und Recep.. jedes Jahr wieder mit den Jungs.. bis nächstes Jahr.. lg
Hotel weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist fämiliär. Die Anlage ist sauber. Das Pool und Essen war gut. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Vorallem Senol war sehr zuvorkommend. Die Lage ist perfekt man kommt überall ganz leicht hin.
NIE WIEDER La Branda TMT Bodrum
Es ist eine Frechheit gegenüber Urlaubern-ein altes Hotel mit etwas Farbe auf Neu zu trimmen dieses dann unter dem Namen des Reiseveranstalters ( Drei Buchstaben in München ) und als Eigenanlage anzubieten.
Alles was angeboten wurde hat nicht gestimmt von der Sprache des Personals bis zu einer Reiseleitung vor
Ort die nur ihre Touren verkaufen wollte-aber keine Hilfe für die Urlauber war-d.h. französische- englische
Gäste bekamen die besseren Zimmer und die deutschen Gäste die Zimmer zur Straßen und…
Top Hotel in guter Lager, jederzeit wieder.
Sehr saubere Anlage, das Restaurantpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in Allem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.