Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
LABRANDA TMT
Das Service war super. Senol und Ramazan waren sehr nett. Der Pool war leider unhygienisch. Die Zimmer waren okay. Das Hotel liegt gut und zentral. Das Essen war kalt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Erholungswert
Insgesamt ist es eine schöne Anlage. Am Pool gab es ausreichend Liegen, Strand gab es nicht. Wer Lust hatte, konnte über einen Steg ins Meer gelangen. Schön zum Schwimmen oder auf der Luftmatratze faulenzen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung wert
Alles perfekt , vor allen das Personal aptullah sidar.emrah Recep recai emrah yildiz.strand und Meer sauber .bedient sehr gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Esad(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub in Bodrum
Schöne große Anlage mit Pool. Steg Strand sehr ruhig und schön zum entspannen. Restaurant sehr schön hell mit super Ausblick. Zu den Toiletten im außenbereich: bis zur Mittagszeit waren die immer sauber nachher wird es kritisch aber ich habe immer beobachten dass dort regelmäßig geputzt wird. Aber im großen und ganzen können wir das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen :-)
Acelya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur
Ich bin das erste mal in bodrum. Die Lage vom Hotel ist echt super, direkt am Meer. Das essen ist gut man hat einen riesen Auswahl. Es ist nicht alzuweit weg von der Innenstadt. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nicht wieder
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Schöne Lage, schöner Pool und recht sauber. Ideal für Ausflüge um Bodrum zu erkunden. Das Haus hat aus meiner Sicht viel Potenzial, was nicht leider ausgeschöpft wird.
Werner Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Diese Reise Ist Jedem zu empfehlen
Das Hotel war rundum sehr gut und schön. Haben in dem zimmer 2242 gewohnt es war sehr gut Verflegumg und Personal bestens
Axinia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Hotel - mit Gartenanlage.
Super Hotelanlage, einschließlich der tollen Gartenanlage mit toller Boutique. Hotelanlage hat mit der Top Lage zu Bodrum meine Erwartungen übertroffen. Tolle gepflegte Gartenanlage. Auf der Anlage befindet sich eine tolle exclusive Boutique mit wunderschönen "Klamotten", teils Unikate, hand made erlesen von der Inhaberin. Boutique mit ganz viel Liebe und Geschmack. KEINE Bazar-Ware. Einfach nette herzliche Menschen, die in meinem Herzen einen wichtigen Platz gefunden haben. Danke für die schönen Momente. Wir…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht, kein 5 Sterne Hotel ! nicht zu empfehlen
Vorsicht, kein 5 Sterne Hotel !!! Ich mache im Jahr mindestens 4 mal Hotel Urlaub und solch ein 5 Sterne Hotel habe ich noch nie erlebt. Wir wurden in einem Zimmer untergebracht, die an den Wänden schimmelig grün und nass waren, es hat gestunken. Nach der Beschwerde wurden uns zwei weitere Zimmer gezeigt die genau so muffelig gestunken haben und nasse Wände hatten. Die Dusche ist nie richtig abgelaufen und das ganze Bad stand in einer Pfütze. Die Getränke wie Mineralwasser und alle anderen Softgetränke aus dem…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Erholung pur
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.