Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Było super, w przyszlym roku wybieramy sie znowu. Obsługa pierwsza klasa, jedzenie wyborne a hotel czysty.
Es war großartig, nächstes Jahr fahren wir wieder. Erstklassiger Service, leckeres Essen und sauberes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximal 3 Sterne !! Preis Leistung Stimmt nicht.
Lage Top das Hotel Flop!
das Hotel ist sehr unorganisiert und hat kein Zeitgefühl . Die Zeiten die uns angegeben wurden ob essen Programm usw. Wenn man z.B. pünktlich zu Frühstück erscheint ist noch nicht nix fertig umgekehrt zu spät kommen bekommmt man nichts mehr. Nach füllen gibt es nicht wer zu spät kommt bekommt Reste. Das Familien Zimmer ist okay über Hygiene wollen wir garnicht sprechen!! Essen und Getränke sehr schlecht einfach das billigste was es gibt vor Ort. Woher dieses Hotel die 5 Sterne hat ist…
Ganz große Klasse!
Für den Preis hätten mein Freund und ich niemals so ein großartiges Hotel erwartet. Die Anlage ist wunderschön und der Pool sehr sauber ! Die Mitarbeiter sind fleißig und freundlich. Essen war lecker und für jeden zu jeder Zeit etwas dabei! Schönster Urlaub bisher..
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Schöne Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, sauber und ordentlich!
Super Lage und wunderschöne Aussicht aufs Meer.
Zimmer sind in Nebengebäuden, schön ruhig.
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nah an der Stadt, sehr nettes Personal, wundervolle Butique in der Anlage wo eshochwetige, einzigartige Kleidungsstücke gibt, Handgemachte Taschen (Unikate) zu sehr gutem Preis,
Am Abend gibt es tolle Animationen und ein tolles Caffee wo man Shischa in bester Qualität rauchen kann,
War schon das zweite Jahr da und komme gerne wieder .
Es hat uns sehr gut getan und war ein super Urlaub
Sehr nah an bodrum und an den Bars ... sehr nah zur Stadt
Der Strand ist sehr schön und das Personal sehr freundlich
Das Essen war im großen und ganzen gut
Guter Erholungsort, mit der Nähe zur City..
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man fühlt sich im Hotel wohl, weil man von den anderen Gästen nichts mitbekommt, da das Hotel sehr groß aufgeteilt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Normalbürger absolut empfehlenswert!
Hotel liegt günstig in Bodrum. Hat eigenen abgegrenzten Badebereich zum MIttelmeer. Ein sehr großer Pool, ein Pool in einer höheren Etage, ein Indoorpool und die Wasserrutsche mit Becken.