Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yannik(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Dieser Urlaub hat wiederholungsbedarf
Ich bewerte dieses Hotel aus folgenden Gründen. Andrer Bewertungen die ich vor meinen Urlaubsaufenthalt gelesen habe konnte ich nach meiner Ankuft im Hotel Adakule garnicht fassen. An der Repzeption wird zwar nur Englisch gesprochen aber da kommt man auch mit Anfänger Englisch weiter oder man frägt einen Animateur ob er es auf Türkisch macht. Da es deutschsprachige Antimateure gibt musste ich selbst mal dies machen. Zum Hotel an sich hab ich nicht viel an Meckerbedarf da ich einfach alles Richtig gut fand. Am…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Felsenbucht-Hotel
Sehr freundliches Personal. Im Hotel waren noch Handwerker, da es erst aus dem "Winterschlaf" erwacht ist. So waren z.B. der Aufzug zum Stand sowie die Bar noch nicht in Funktion. Das Hotel scheint mir für einen Badeurlaub weniger geeignet. Für Kurzaufenthalte aber zu empfehlen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht alle Deutschen lieben Live-Musik im Bett
Das Hotel ist nichts für ältere Leute, die zu gesitteter Stunde schlafen wollen. Der Krach von der Tanzfläche beschallt alle Räume, und dies fast jeden Abend. Da braucht man Ohropax, Raki und eine dicke Pudelmütze, um endlich irgendwann zur Ruhe zu kommen. Die Ausflüge zu den antiken Stätten zehren ja doch bei all ihrer Schönheit und Pracht etwas an der Kondition, man ist erschöpft - und dann geht es los mit der Live-Musik. Warum finden diese regelmäßigen Tanzabende im Foyer des Hotels statt und nicht in einem…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung in traumhafter Atmosphäre
Den Charme des Hotels macht natürlich die tolle Lage aus: Eingebettet in Felsen, mit eigenem kleinen Strand und Holzterrassen zum Sonnen. Das Haus selbst ist sicher an einigen Stellen renovierungsbedürftig, im Großen und Ganzen aber recht modern eingerichtet und ausgestattet. Statt Zimmer zur Landseite gab´s freundlicherweise ein Zimmer mit Meerblick-traumhaft. Das Zimmer selbst ist bis auf den Teppichboden schick eingerichtet: Helles Holz mit weißen Akzenten, hellgrünes Milchglas in Bad- und Schranktür,schöne…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach echt gut!
Also ganz kurz: Ein extrem schönes Hotel in abselut krass schöner Lage. Die Außenanlage ist der eigentlich nette Teil des Hotels. Die Sauberkeit in den Zimmern hat den Test einer deutschen Hofas defintiv bestanden. Dem vereinzelt etwas langsamem Tempo der Kellner bzw. des Servicepersonals sollte man mit Humor und Ruhe begegnen, was in der Umgebung aber auch nicht schwer fällt, dann hat man im Adakule auf jeden Fall einen schönen Urlaub.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Family Urlaub
Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Die Empfangshalle in hellem Marmor, groß hell unf freundlich. Auch von dem Rest der Anlage waren wir begeistert zwischen Grünanlagen liegenden kleinen Wegen zum Srand, Tennisplatz, Vollyall, Wassersport. Die Zimmer sowie das ganze restliche Hotel waren sauber, täglich geputzt und immer frische Handtücher. Wir hatten All inklusive, soviel konnte man gar nicht essen wie rund um die Uhr angeboten wurden. Sehr lecker, reichlich Auswahl, wer da nicht satt wurde war…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder!
Gerne wieder!! Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Meerbereich!!! Werde es auch im Sommer gerne besuchen!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist schön, aber das Hotel selbst ist ziemlich heruntergekommen (20 Jahre alt). Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten All inklusive gebucht. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Holländern, Bulgaren, Türken sowie vielen Durchgangsreisenden. In der Anlage gibt es keine öffentlichen Telefone. .
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Danke für alles
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Team Alkoclar Atakule personal von A bis Z von personal chefin Frau Ebru bis Sicherheitsdeinst chef Herr Fatih die zimmer mädchen biss kelner/in es war super oche bei euch immer wieder gerne DANKEEE
Shaista(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ganz toll. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war immer abwechslungsreich. Es ist eine schöne Anlage. Die Betreuerin Claudia ist sehr nett und sorgfälltig. Die Kinder füllen sich wohl bei ihr empfelungswert.