Wäre das grimmige und unverschämte Management nicht, könnte es ein entspannter Urlaub sein. Aber durch Kontrollbessenheit und respektlosem Umgang mit den Gästen, gesteuert durch den vermeintlichen Senior Boss, der mit seinem Walky Talky jeden Abend alles kontrolliert und sich lautstark einmischt, sogar mit Gästen verbal „anlegt“, seine Untertanen rennen hektisch durch den Speisesaal und sorgen mit allem was geht dafür, dass keine Entspannung aufkommen kann, außer Fremdscham. Die Kellner sind großartig und haben…
Ein empfehlenswertes Hotel mit praktischer Lage und sauberen Zimmern.
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und würde es als solides, zuverlässiges Hotel für Reisende empfehlen, die viel unterwegs sind. Die Lage ist praktisch, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Zimmer war sauber und funktional, genau das, was man bei einem kurzen Aufenthalt braucht.
Das Essen im Hotel könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Das Angebot war etwas eintönig, was auf längere Sicht etwas langweilig werden kann. Hier wäre eine größere Vielfalt wünschenswert.
Ein kleiner Minuspunkt war…
die klimaanlage war schwer zum laufen zu bringen und hat nicht die richtige temperatur ausgepustet. aus dem ausfluss im bad ist einmal wasser hoch gekommen und wir hatten ameisen. sonst war’s gut
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, allerdings waren die Getränke im Hotel sehr teuer. Frühstück und Abendessen waren lecker. Zimmer waren in Ordnung. Schöne Aussicht!
Leider ist die schlechte Stimmung beim Personal und vor allem von den Chefs ausgehend eher schädlich für einen angenehmen Aufenthalt. Man fühlt sich hier dauerhaft beobachtet und eher wie ein Verbrecher behandelt als wie ein zahlender Kunde. Es wird an allen Dingen gespart und versucht den Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen, selbst stilles Wasser beim Frühstück gibt es nicht ohne Kosten.
Stammgäste seit 27 Jahren - immer wieder gerne, diesmal mit 3 Generationen
Wir kommen seit 27 Jahren hierher, diesmal mit drei Generationen für 1-3 Wochen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist konkurrenzlos spitze.
Für 2025 haben wir bereits wieder bei Holidaycheck gebucht :-)
Das Hotel ist gepflegt und mit sehr freundlichem Personal besetzt. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind stilvoll und sehr angenehmen und mit einem wundervollen Meerblick. Das Essen ist hervorragend und frisch.
Personal meist unfreundlich und nicht lösungsorientiert. Alles musste man extra bezahlen (Safe , Handtücher, Liegen, Fitnessstudio). Teilweise nur Bargeld angenommen. Essen ungenießbar. Sehr kurze essenszeiten. Zum Frühstück könnte man keinen Kaffee oder Wasser bestellen. WLAN sehr schlecht. Eigentümer stets grimmig anwesend. Im Zimmer hat man 24/7 die große Lüftungsanlage gehört. Auf gar keinen Fall wieder.